Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: nid=4259550-2
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/gnd/4259550-2 |
Sachbegriff | Feingebäck |
Quelle | M |
Erläuterungen | Definition: Im Lebensmittelrecht ist "Feine Backware" die übliche Bezeichnung |
Synonyme |
Feinbackware Feine Backware Patisserie (B 1996, Du.) |
Oberbegriffe |
Gebäck Süßware |
DDC-Notation |
641.865 664.7525 |
Systematik | 33.2 Kochen, Backen, Lebens- und Genussmittel, Küchengerät ; 31.11 Lebensmitteltechnologie |
Typ | Allgemeinbegriff (saz) |
Andere Normdaten |
LCSH: Cookies LCSH: Cake RAMEAU: Petits fours sucrés RAMEAU: Gâteaux |
Untergeordnet |
19 Datensätze
|
Thema in |
177 Publikationen
|
Maschinell verknüpft mit |
28 Publikationen
|