Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Geänderte Servicezeiten an der Information in Frankfurt am Main: Montag bis Freitag von 9–18 Uhr , Samstag von 10–16 Uhr // Changes to service hours at the Information desk in Frankfurt am Main: Monday to Friday: 9:00–18:00, Saturday: 10:00–16:00
 
 

Ergebnis der Suche nach: nid=4259550-2



Treffer 1 von 1 < < > <



Sachbegriffe
Link zu diesem Datensatz http://d-nb.info/gnd/4259550-2
Sachbegriff Feingebäck
Quelle M
Erläuterungen Definition: Im Lebensmittelrecht ist "Feine Backware" die übliche Bezeichnung
Synonyme Feinbackware
Feine Backware
Patisserie (B 1996, Du.)
Oberbegriffe Gebäck
Süßware
DDC-Notation 641.865
664.7525
Systematik 33.2 Kochen, Backen, Lebens- und Genussmittel, Küchengerät ; 31.11 Lebensmitteltechnologie
Typ Allgemeinbegriff (saz)
Andere Normdaten LCSH: Cookies
RAMEAU: Petits fours sucrés
LCSH: Cake
RAMEAU: Gâteaux
Untergeordnet 19 Datensätze
  1. Bagel
    Feingebäck
  2. Baiser
    Feingebäck
  3. ...
Thema in 167 Publikationen
  1. Österreichische Bäcker & Konditor Zeitung
    Wien : Verein Förderung des Lebensmittelgewerbes
  2. Backen in der Klostertradition
    Altmann, Petra. - Trier : Paulinus, 2017, 2. Auflage
  3. ...
Maschinell verknüpft mit 4 Publikationen
  1. Prüfbestimmungen
    Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft. Zertifizierungsstelle. - Frankfurt a.M., Deutschland : DLG e.V., DLG-Zertifizierungsstelle, [2017], 9. Auflage
  2. Achtzig gute Backrezepte
    Nürnberg : rtv media group GmbH, November 2016
  3. ...





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration