Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Geänderte Servicezeiten an der Information in Frankfurt am Main: Montag bis Freitag von 9–18 Uhr , Samstag von 10–16 Uhr // Changes to service hours at the Information desk in Frankfurt am Main: Monday to Friday: 9:00–18:00, Saturday: 10:00–16:00
 
 

Ergebnis der Suche nach: nid=4274519-6



Treffer 1 von 1 < < > <



Sachbegriffe
Link zu diesem Datensatz http://d-nb.info/gnd/4274519-6
Sachbegriff Eiklar
Quelle B 1986 unter Ei
Synonyme Eiweiss <Vogelei>
Oberbegriffe Vogelei
DDC-Notation 573.6818
598.1468
641.675
Systematik 25.2a Anatomie, Tierphysiologie ; 33.2 Kochen, Backen, Lebens- und Genussmittel, Küchengerät
Thema in 12 Publikationen
  1. Modification of the structural properties of egg white by mechanical methods prior to membrane based ion exchange chromatographic fractionation of egg white proteins
    Brand, Janina. - München : Verlag Dr. Hut, [2017], 1. Auflage
  2. Modification of the Structural Properties of Egg White by Mechanical Methods prior to Membrane Based Ion Exchange Chromatographic Fractionation of Egg White Proteins
    Brand, Janina. - München : Verlag Dr. Hut, 2017
  3. ...
Maschinell verknüpft mit 99 Publikationen
  1. Artgerechte Ernährung – Das Kochbuch
    Riedl, Matthias. - München : Gräfe und Unzer Verlag, 2019
  2. Das große LOGI Back- und Dessertbuch
    Lemberger, Heike. - München : Systemed, 2019
  3. ...





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration