Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Die 1,6 Millionen frei zugänglichen Online-Publikationen können in der Trefferliste über "Alle Standorte - Online (frei zugänglich)" gefiltert werden. Zugang erhalten Sie in der Datensatzansicht über den Link "Archivobjekt öffnen" oder über die URN im Label "Persistent Identifier".
 
Neuigkeiten Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek sind unter Beachtung der geltenden Hygiene- und Abstandsregelungen für einen eingeschränkten Benutzungsbetrieb geöffnet. Für den Zutritt ist eine Reservierungsbestätigung notwendig. Das Reservierungssystem und alle weiteren Hinweise zur Benutzung finden Sie auf der Startseite unserer Homepage. Lösen Sie Bestellungen bitte erst nach der erfolgreichen Reservierung aus.
 
 

Ergebnis der Suche nach: nid=4289043-3



Treffer 1 von 1 < < > <



Sachbegriffe
Link zu diesem Datensatz http://d-nb.info/gnd/4289043-3
Sachbegriff Gekühltes Lebensmittel
Quelle Vorlage
Synonyme Chilled food
Oberbegriffe Lebensmittel
Thematischer Bezug Verwandter Begriff: Gefrierlebensmittel
DDC-Notation 641.452
664.02852
Systematik 31.11 Lebensmitteltechnologie ; 33.2 Kochen, Backen, Lebens- und Genussmittel, Küchengerät
Thema in 8 Publikationen
  1. Untersuchung eisenbasierter Sauerstoff-Scavenger-Systeme für die Verpackung von Kühlthekenprodukten
    Gibis, Doris. - Stuttgart : Fraunhofer Verlag, [2017]
  2. [Reiche]
    Cook & chill in Theorie und Praxis
    Kleiner, Ulrike. - Hamburg : Behr's Verlag, 2016, 2. Auflage
  3. ...
Maschinell verknüpft mit 4 Publikationen
  1. Untersuchung der Kälteanpassungsmechanismen bakterieller Zellmembranen
    Derichs, Julia. - Bonn : Universitäts- und Landesbibliothek Bonn, 2015
  2. Chilled Food
    Hofstetter, M.. - München : GBI-Genios Verlag, 2009
  3. ...





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration