Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Die 1,6 Millionen frei zugänglichen Online-Publikationen können in der Trefferliste über "Alle Standorte - Online (frei zugänglich)" gefiltert werden. Zugang erhalten Sie in der Datensatzansicht über den Link "Archivobjekt öffnen" oder über die URN im Label "Persistent Identifier".
 
Neuigkeiten Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek sind unter Beachtung der geltenden Hygiene- und Abstandsregelungen für einen eingeschränkten Benutzungsbetrieb geöffnet. Für den Zutritt ist eine Reservierungsbestätigung notwendig. Das Reservierungssystem und alle weiteren Hinweise zur Benutzung finden Sie auf der Startseite unserer Homepage. Lösen Sie Bestellungen bitte erst nach der erfolgreichen Reservierung aus.
 
Neuigkeiten Das Ad-hoc-Bereitstellungssystem steht am 26. Oktober in Frankfurt und am 27. Oktober in Leipzig nicht zur Verfügung. In dieser Zeit ist die Nutzung von bestellten elektronischen Publikationen nicht möglich.
 
 

Ergebnis der Suche nach: nid=4297504-9



Treffer 1 von 1 < < > <



Sachbegriffe
Link zu diesem Datensatz http://d-nb.info/gnd/4297504-9
Sachbegriff Hitzekonservierung
Quelle - Lebensmittellex., Leipzig, 1981
Synonyme Hitzesterilisation <Lebensmitteltechnologie>
Oberbegriffe Konservierung
DDC-Notation 641.4
664.028
Systematik 31.11 Lebensmitteltechnologie
Untergeordnet 3 Datensätze
  1. Einmachen
    Hitzekonservierung
  2. Pasteurisieren
    Hitzekonservierung
  3. ...
Thema in 22 Publikationen
  1. Thermische Konservierung in der Lebensmittelindustrie
    Hartwig, Gert. - Hamburg : Behr's ... Verlag, 2021, 3. Auflage
  2. Development of innovative, energy-efficient processes for the production of high quality herbs and spices
    Kaiser, Andrea. - Aachen : Shaker, 2014
  3. ...





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration