Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

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Sachbegriffe
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Sachbegriff Parmesan
Quelle B 1986
Synonyme Parmesankäse
Parmigiano Reggiano
Oberbegriffe Hartkäse
DDC-Notation 637.354
641.37354
641.67354
Systematik 33.2 Kochen, Backen, Lebens- und Genussmittel, Küchengerät
Typ Produkt, Markenname (sip)
Andere Normdaten LCSH: Parmesan cheese
RAMEAU: Parmesan
Thema in 5 Publikationen
  1. Molekulare Entschlüsselung des nicht-flüchtigen Sensometaboloms von Parmesankäse und Balsamico-Essig
    Hillmann, Hedda. - München : Verl. Dr. Hut, 2013, 1. Aufl.
  2. Molekulare Entschlüsselung des nicht-flüchtigen Sensometaboloms von Parmesankäse und Balsamico Essig
    Hillmann, Hedda. - München : Verlag Dr. Hut, 2013
  3. ...
Maschinell verknüpft mit 47 Publikationen
  1. Feuer und Flamme für Franken
    Medick, Ina. - München : J. Berg, 2021
  2. [Breve storia della pasta]
    Geschichte der Pasta in zehn Gerichten
    Cesari, Luca. - Hamburg : HarperCollins, 2021, 1. Auflage
  3. ...





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