Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Geänderte Servicezeiten an der Information in Frankfurt am Main: Montag bis Freitag von 9–18 Uhr , Samstag von 10–16 Uhr // Changes to service hours at the Information desk in Frankfurt am Main: Monday to Friday: 9:00–18:00, Saturday: 10:00–16:00
 
 

Ergebnis der Suche nach: nid=4305074-8



Treffer 1 von 1 < < > <



Sachbegriffe
Link zu diesem Datensatz http://d-nb.info/gnd/4305074-8
Sachbegriff Parmesan
Quelle B 1986
Synonyme Parmesankäse
Parmigiano Reggiano
Oberbegriffe Hartkäse
DDC-Notation 637.354
641.37354
641.67354
Systematik 33.2 Kochen, Backen, Lebens- und Genussmittel, Küchengerät
Typ Produkt, Markenname (sip)
Andere Normdaten LCSH: Parmesan cheese
RAMEAU: Parmesan
Thema in 5 Publikationen
  1. Molekulare Entschlüsselung des nicht-flüchtigen Sensometaboloms von Parmesankäse und Balsamico-Essig
    Hillmann, Hedda. - München : Verl. Dr. Hut, 2013, 1. Aufl.
  2. Molekulare Entschlüsselung des nicht-flüchtigen Sensometaboloms von Parmesankäse und Balsamico Essig
    Hillmann, Hedda. - München : Verlag Dr. Hut, 2013
  3. ...
Maschinell verknüpft mit 29 Publikationen
  1. [Giada's Italy: My Recipes for La Dolce Vita]
    Giada kocht
    De Laurentiis, Giada. - München : Südwest Verlag, 2019
  2. One Pot Pasta
    Ilies, Angelika. - München : Gräfe und Unzer Verlag, 2019
  3. ...





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration