Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Unsere Lesesäle sind unter den geltenden Hygiene- und Abstandsregelungen für den eingeschränkten Benutzungsbetrieb geöffnet. Für den Zutritt ist eine Reservierungsbestätigung erforderlich. Das Reservierungssystem und alle weiteren Hinweise zur Benutzung finden Sie auf der Startseite unserer Homepage. Achtung: Die Bereitstellungszeit für bestellte Medien beträgt aktuell 5 Tage!
 
Neuigkeiten Ihre Meinung ist gefragt! Wir möchten gerne von Ihnen erfahren, was Ihnen in der Deutschen Nationalbibliothek gut gefällt und was wir noch verbessern können. Teilnehmen können Sie im Zeitraum vom 2. November bis 14. Dezember 2020 über unsere Homepage – einfach auf das Logo klicken!
 
 

Ergebnis der Suche nach: nid=4314223-0



Treffer 1 von 1 < < > <



Sachbegriffe
Link zu diesem Datensatz http://d-nb.info/gnd/4314223-0
Sachbegriff Ration
Quelle B 1986
Erläuterungen Verwendungshinweis: Verknüpfe mit dem zugeteilten Stoff
Synonyme Zuteilung <Menge>
Systematik 33.2 Kochen, Backen, Lebens- und Genussmittel, Küchengerät ; 32.6 Tierzucht, Tierhaltung ; 10.3c Energie- und Wasserwirtschaft ; 10.3d Rohstoffwirtschaft
Typ Allgemeinbegriff (saz)
Thema in 28 Publikationen
  1. Eine physiologische Bewertung der Auswirkungen der Partikellänge von Gras- und Maissilage in Gesamtmischrationen bei Milchkühen
    Junck, Benjamin. - Göttingen : Cuvillier, 2010, 1. Aufl.
  2. Assessment of standardised ileal crude protein and amino acid digestibilities in protein supplements for piglets
    Urbaityte, Renata. - Göttingen : Cuvillier, 2009, 1. Aufl.
  3. ...
Maschinell verknüpft mit 50 Publikationen
  1. Fütterungsstrategien zur Optimierung der Energie- und Nährstoffversorgung laktierender Milchkühe
    Denißen, Jana. - Bonn : Universitäts- und Landesbibliothek Bonn, 2020
  2. Wolfgang Thomas Rauens Beobachtungen vom Aussatz und dessen Cur
    Rau, Wolfgang Thomas. - München : Verlag der Bayerischen Akademie der Wissenschaften, 2020
  3. ...





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration