Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Die 1,6 Millionen frei zugänglichen Online-Publikationen können in der Trefferliste über "Alle Standorte - Online (frei zugänglich)" gefiltert werden. Zugang erhalten Sie in der Datensatzansicht über den Link "Archivobjekt öffnen" oder über die URN im Label "Persistent Identifier".
 
Neuigkeiten Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek sind unter Beachtung der geltenden Hygiene- und Abstandsregelungen für einen eingeschränkten Benutzungsbetrieb geöffnet. Für den Zutritt ist eine Reservierungsbestätigung notwendig. Das Reservierungssystem und alle weiteren Hinweise zur Benutzung finden Sie auf der Startseite unserer Homepage. Lösen Sie Bestellungen bitte erst nach der erfolgreichen Reservierung aus.
 
Neuigkeiten Das Ad-hoc-Bereitstellungssystem steht am 26. Oktober in Frankfurt und am 27. Oktober in Leipzig nicht zur Verfügung. In dieser Zeit ist die Nutzung von bestellten elektronischen Publikationen nicht möglich.
 
 

Ergebnis der Suche nach: nid=4321517-8



Treffer 1 von 1 < < > <



Sachbegriffe
Link zu diesem Datensatz http://d-nb.info/gnd/4321517-8
Sachbegriff Kartoffelstärke
Quelle M
Oberbegriffe Stärke
Thematischer Bezug Verwandter Begriff: Stärkekartoffel
DDC-Notation 664.22
Systematik 31.11 Lebensmitteltechnologie ; 23.2 Biochemie, Biophysik, Zytologie
Typ Allgemeinbegriff (saz)
Andere Normdaten LCSH: Starch
RAMEAU: Amidon de pomme de terre
Thema in 16 Publikationen
  1. Impact of high hydrostatic pressure on wheat, tapioca, and potato starches
    Rumpold, Birgit Anika, 2005
  2. Erhöhung der Butyratbildung durch Fütterung von resistenter Stärke beim Schwein
    Mentschel, Joachim, 2004
  3. ...
Maschinell verknüpft mit 9 Publikationen
  1. Ueber die chemische Verschiedenheit der Stärkekörner
    Nägele, Carl. - München : Verlag der Bayerischen Akademie der Wissenschaften, 2020
  2. Entwicklung neuer Stärkederivate für die Anwendung als wasserbasierte Filmbildner in Farben und Lacken
    Gabriel, Christina. - Potsdam : Universität Potsdam, 2019
  3. ...





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration