Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Die 1,9 Millionen frei zugänglichen Online-Publikationen können in der Trefferliste über "Alle Standorte - Online (frei zugänglich)" gefiltert werden. Zugang erhalten Sie in der Datensatzansicht über den Link "Archivobjekt öffnen" oder über die URN im Label "Persistent Identifier".
 
Neuigkeiten Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek sind unter Beachtung der geltenden Hygiene- und Abstandsregelungen für einen eingeschränkten Benutzungsbetrieb geöffnet. Für den Zutritt ist eine Reservierungsbestätigung notwendig. Das Reservierungssystem und alle weiteren Hinweise zur Benutzung finden Sie auf der Startseite unserer Homepage. Lösen Sie Bestellungen bitte erst nach der erfolgreichen Reservierung aus.
 
 

Ergebnis der Suche nach: nid=4327573-4



Treffer 1 von 1 < < > <



Sachbegriffe
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/gnd/4327573-4
Sachbegriff Fachverkäufer im Nahrungsmittelhandwerk
Quelle Verz. Ausbildungsberufe
Erläuterungen Definition: anerkannter Ausbildungsberuf
Verwendungshinweis: Falls nur ein Handwerk (Bäcker-, Konditorhandwerk oder Fleischerhandwerk) im Buch thematisiert, mit entsprechendem Handwerk verknüpfen.
Synonyme Nahrungsmittelfachverkäufer
Nahrungsmittel / Fachverkäufer
Oberbegriffe Fachverkäufer
Thematischer Bezug Verwandter Begriff: Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk
DDC-Notation 381.4564130023
Systematik 31.11 Lebensmitteltechnologie ; 9.4ab Einzelne Berufe, Tätigkeiten, Funktionen; Religionszugehörigkeit, Weltanschauung
Typ Allgemeinbegriff (saz)
Thema in 20 Publikationen
  1. Fachmathematik für Fachverkäufer/innen im Lebensmittelhandwerk Fleischerei
    Nuding, Helmut. - Hamburg : Handwerk und Technik, 2007
  2. Prüfung und Praxis Fachverkäuferin in Bäckerei und Konditorei
    Mößner, Wolfgang. - Stuttgart : Matthaes, 2006, 8., vollst. überarb. Aufl.
  3. ...





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration