Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Die 2 Millionen frei zugänglichen Online-Publikationen können in der Trefferliste über "Alle Standorte - Online (frei zugänglich)" gefiltert werden. Zugang erhalten Sie in der Datensatzansicht über den Link "Archivobjekt öffnen" oder über die URN im Label "Persistent Identifier".
 
 

Ergebnis der Suche nach: nid=4333190-7



Treffer 1 von 1 < < > <



Sachbegriffe
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/gnd/4333190-7
Sachbegriff Ziegenfleisch
Quelle analog zu Schweinefleisch
Oberbegriffe Fleisch
DDC-Notation 641.3639
641.6639
664.92
Systematik 31.11 Lebensmitteltechnologie ; 33.2 Kochen, Backen, Lebens- und Genussmittel, Küchengerät
Andere Normdaten LCSH: Goat meat
RAMEAU: Chevreau (viande)
Thema in 2 Publikationen
  1. Der Essigdoktor und seine kulinarischen Geißbock-Köche
    Wiedemann, Georg-Heinrich. - Offenbach [Queich] : Höma-Verl., [2004?]
  2. Das andere ****-Kochbuch
    Nürtingen : Senner, 2001, 1. Aufl.
Maschinell verknüpft mit 2 Publikationen
  1. [Dictator’s Dinners]
    Zu Tisch bei Diktatoren
    Clark, Victoria. - München : Heyne Verlag, 2021
  2. Untersuchungen zur psychrophilen Hefemikrobiota auf frischen, vakuumverpackten Fleischstücken aus dem globalen Handel
    Paniora, Christiana. - München : Universitätsbibliothek der Ludwig-Maximilians-Universität, 2014





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration