Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Am Donnerstag, 21. März, schließt die Deutsche Nationalbibliothek in Leipzig wegen einer Veranstaltung um 15:30 Uhr für die Benutzung. Die Ausstellungen des Deutschen Buch- und Schriftmuseums sind bis 20 Uhr geöffnet.
 
Neuigkeiten Geänderte Servicezeiten ab 1. März 2019 an der Information in Frankfurt am Main: Montag bis Freitag von 9–12 Uhr und 13–18 Uhr , Samstag von 10–16 Uhr // Changes to service hours as of 1 March 2019 at the Information desk in Frankfurt am Main: Monday to Friday: 9:00–12:00 and 13:00–18:00, Saturday: 10:00–16:00
 
 

Ergebnis der Suche nach: nid=4343361-3



Treffer 1 von 1 < < > <



Sachbegriffe
Link zu diesem Datensatz http://d-nb.info/gnd/4343361-3
Sachbegriff Lebensmittelqualität
Quelle Biblio-Data, analog zu Fleischqualität
Erläuterungen Verwendungshinweis: Mit einzelnen Lebensmitteln wird verknüpft, soweit nicht ein zugelassener engerer Begriff verwendet werden kann (z.B. Fleischqualität, Milchqualität)
Synonyme Lebensmittel / Qualität
Nahrungsmittelqualität
Oberbegriffe Qualität
DDC-Notation 363.192
641.3
664
Systematik 31.11 Lebensmitteltechnologie
Andere Normdaten LCSH: Food -- Quality
RAMEAU: Aliments -- Qualité
Untergeordnet 6 Datensätze
  1. Backqualität
    Lebensmittelqualität
  2. Fleischqualität
    Lebensmittelqualität
  3. ...
Thema in 270 Publikationen
  1. Vom Einfachen das Beste
    Keller, Franz. - Leipzig : Deutsche Nationalbibliothek, 2019
  2. Advancing food integrity
    Steier, Gabriela. - Boca Raton : CRC Press, [2018]
  3. ...
Maschinell verknüpft mit 7 Publikationen
  1. Die Chinesische Yams Dioscorea batatas
    Hartkemeyer, Tobias. - Norderstedt : Books on Demand, 2018
  2. Die Nachfrage nach Convenience-Lebensmitteln und deren Einfluss auf die ernährungsphysiologische Qualität
    Peltner, Jonas. - Kiel, 2018
  3. ...





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration