Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Die 1,9 Millionen frei zugänglichen Online-Publikationen können in der Trefferliste über "Alle Standorte - Online (frei zugänglich)" gefiltert werden. Zugang erhalten Sie in der Datensatzansicht über den Link "Archivobjekt öffnen" oder über die URN im Label "Persistent Identifier".
 
 

Ergebnis der Suche nach: nid=4343361-3



Treffer 1 von 1 < < > <



Sachbegriffe
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/gnd/4343361-3
Sachbegriff Lebensmittelqualität
Quelle Biblio-Data, analog zu Fleischqualität
Erläuterungen Verwendungshinweis: Mit einzelnen Lebensmitteln wird verknüpft, soweit nicht ein zugelassener engerer Begriff verwendet werden kann (z.B. Fleischqualität, Milchqualität)
Synonyme Lebensmittel / Qualität
Nahrungsmittelqualität
Oberbegriffe Qualität
DDC-Notation 363.192
641.3
664
Systematik 31.11 Lebensmitteltechnologie
Andere Normdaten LCSH: Food -- Quality
RAMEAU: Aliments -- Qualité
Untergeordnet 6 Datensätze
  1. Backqualität
    Lebensmittelqualität
  2. Fleischqualität
    Lebensmittelqualität
  3. ...
Thema in 302 Publikationen
  1. Analytik für das Qualitätsmanagement
    Fecke, Anna. - Hamburg : Behr's Verlag, 2022, 1. Auflage
  2. DLG-Qualitätsatlas für Verpackung von Fleisch und Fleischerzeugnissen
    Frankfurt : DLG Verlag, April 2022
  3. ...
Maschinell verknüpft mit 29 Publikationen
  1. Der Einsatz der Blockchain-Technologie innerhalb der Food Supply Chain. Sicherheit durch Rückverfolgbarkeit
    Cevik, Devrim. - München : GRIN Verlag, 2022, 1. Auflage
  2. Einfluss alternativer Pökelverfahren auf technologische, mikrobiologische und physikalische Parameter von Fleischwaren
    Schopfer, Björn. - Hannover : Stiftung Tierärztliche Hochschule Hannover, 2022
  3. ...





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration