Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Unsere Lesesäle sind unter den geltenden Hygiene- und Abstandsregelungen für den eingeschränkten Benutzungsbetrieb geöffnet. Für den Zutritt ist eine Reservierungsbestätigung erforderlich. Das Reservierungssystem und alle weiteren Hinweise zur Benutzung finden Sie auf der Startseite unserer Homepage. Achtung: Die Bereitstellungszeit für bestellte Medien beträgt aktuell 5 Tage!
 
 

Ergebnis der Suche nach: nid=4346567-5



Treffer 1 von 1 < < > <



Sachbegriffe
Link zu diesem Datensatz http://d-nb.info/gnd/4346567-5
Sachbegriff Auftauen
Quelle Lebensmittel-Thes., Du.
Erläuterungen Definition: Nur für die Behandlung von Lebensmitteln u.a. Gegenständen
Verwendungshinweis: Für die Physik wird das SW Schmelzen verwendet
DDC-Notation 641.453
Systematik 31.11 Lebensmitteltechnologie
Andere Normdaten LCSH: Thawing
Thema in 7 Publikationen
  1. Impact of high pressure
    Schlüter, Oliver. - Düsseldorf : VDI-Verl., 2004, Als Ms. gedr.
  2. Numerische Simulation von Fest-Flüssig-Phasenübergängen bei der Hochdruckbehandlung
    Kowalczyk, Wojciech, 2004
  3. ...
Maschinell verknüpft mit 3 Publikationen
  1. Gefrier- und Auftaustabilität von ballaststoffhaltigen TK-Teiglingen. Welche Auswirkungen hat die Anreicherung mit extrinsischen Nahrungsfasern?
    München : GRIN Verlag, 2019, 1. Auflage, digitale Originalausgabe
  2. Steigerung der Kältetoleranz von Eberspermatozoen durch Modifikationen im Prozessablauf der Tiefgefrierkonservierung
    Schäfer, Jana. - Hannover : Bibliothek der Tierärztlichen Hochschule Hannover, 2017
  3. ...





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration