Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Donnerstag 31. Oktober 2019 (Reformationstag): Die Deutsche Nationalbibliothek in Leipzig ist geschlossen. Die Ausstellungen des Deutschen Buch- und Schriftmuseums im Erweiterungsbau sind von 10 bis 18 Uhr geöffnet. Die Präsentation „Fonts for Freedom“ ist geschlossen. // Thursday 31 October (Reformation Day): The German National Library in Leipzig will be closed. The exhibitions of the German Museum of Books and Writing in the annex will remain opened. The presentation “Fonts for Freedom” will be closed.
 
Neuigkeiten Samstag 26. Oktober 2019: Die Deutsche Nationalbibliothek in Leipzig schließt wegen einer Veranstaltung bereits um 15:30 Uhr. Die Ausstellungen des Deutschen Buch- und Schriftmuseums im Erweiterungsbau sind bis 18:00 Uhr geöffnet, die Präsentation „Fonts for Freedom“ bis 15:30 Uhr. // Saturday 26 October: The German National Library in Leipzig will close due to an event at 15:30. The exhibitions of the German Museum of Books and Writing in the annex shall remain open until 18:00, the presentation “Fonts for Freedom” until 15:30.
 
 

Ergebnis der Suche nach: nid=4348582-0



Treffer 1 von 1 < < > <



Sachbegriffe
Link zu diesem Datensatz http://d-nb.info/gnd/4348582-0
Sachbegriff Gekochter Schinken
Quelle - analog roher Schinken
Synonyme Kochschinken
Oberbegriffe Schinken
DDC-Notation 641.364
641.664
664.92
Systematik 31.11 Lebensmitteltechnologie
Andere Normdaten LCSH: Ham
RAMEAU: Jambon
Thema in 10 Publikationen
  1. Fleischwarenproduktion mittels Hochdruck – alternative Herstellungsmethoden
    Pingen, Sylvia. - Hannover : Bibliothek der Tierärztlichen Hochschule Hannover, 2015
  2. Technology for cooked ham production
    Brauer, Horst. - Frankfurt, M. : Dt. Fachverl., 2009
  3. ...
Maschinell verknüpft mit 2 Publikationen
  1. Kochschinken-Röllchen herstellen (Unterweisung Restaurantfachmann/-frau)
    Beyer, Friedemann. - München : GRIN Verlag, 2017, 1. Auflage
  2. Announcements and Reports
    In: Journal of consumer protection and food safety Bd. 12, 14.10.2017, Nr. 4, date:12.2017: 379-391





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration