Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Die 2 Millionen frei zugänglichen Online-Publikationen können in der Trefferliste über "Alle Standorte - Online (frei zugänglich)" gefiltert werden. Zugang erhalten Sie in der Datensatzansicht über den Link "Archivobjekt öffnen" oder über die URN im Label "Persistent Identifier".
 
 

Ergebnis der Suche nach: nid=4350642-2



Treffer 1 von 1 < < > <



Sachbegriffe
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/gnd/4350642-2
Sachbegriff Lebensmittelchemiker
Quelle Blätter zur Berufskunde
Oberbegriffe Chemiker
Ernährungsberuf
Thematischer Bezug Verwandter Begriff: Lebensmittelchemikerin
DDC-Notation 664.0023
664.0092
Systematik 22.5 Organische Chemie ; 31.11 Lebensmitteltechnologie ; 9.4ab Einzelne Berufe, Tätigkeiten, Funktionen; Religionszugehörigkeit, Weltanschauung
Typ Nomenklatur Biologie - Chemie (snz)
Thema in 4 Publikationen
  1. Zwischen Blaukrautwasser und Pagoden
    Woller, Richard. - Heimbach/Eifel : Bernardus, 2012
  2. Who’s Who in Food Chemistry
    Berlin, Heidelberg : Springer Berlin Heidelberg, 2001, 2nd completely rev. and exp. edition
  3. ...
Maschinell verknüpft mit 2 Publikationen
  1. Lebensmittellügen
    Wiedmer, Christoph. - München : Piper ebooks, 2022, 1. Auflage
  2. Lebensmittelchemiker an der Überwachungsbasis – Luxus oder unverzichtbar?
    In: Journal of consumer protection and food safety 23.1.2017: 1-4





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration