Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Die 1,9 Millionen frei zugänglichen Online-Publikationen können in der Trefferliste über "Alle Standorte - Online (frei zugänglich)" gefiltert werden. Zugang erhalten Sie in der Datensatzansicht über den Link "Archivobjekt öffnen" oder über die URN im Label "Persistent Identifier".
 
Neuigkeiten Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek sind unter Beachtung der geltenden Hygiene- und Abstandsregelungen für einen eingeschränkten Benutzungsbetrieb geöffnet. Für den Zutritt ist eine Reservierungsbestätigung notwendig. Das Reservierungssystem und alle weiteren Hinweise zur Benutzung finden Sie auf der Startseite unserer Homepage. Lösen Sie Bestellungen bitte erst nach der erfolgreichen Reservierung aus.
 
 

Ergebnis der Suche nach: nid=4353522-7



Treffer 1 von 1 < < > <



Sachbegriffe
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/gnd/4353522-7
Sachbegriff Schnittkäse
Quelle B 1986 unter Käse
Oberbegriffe Käse
DDC-Notation 637.35
641.3735
Systematik 33.2 Kochen, Backen, Lebens- und Genussmittel, Küchengerät ; 32.7 Milchwirtschaft ; 31.11 Lebensmitteltechnologie
Untergeordnet 5 Datensätze
  1. Edamer <Käse>
    Schnittkäse
  2. Gouda <Käse>
    Schnittkäse
  3. ...
Maschinell verknüpft mit 2 Publikationen
  1. Laktoseintolerant, na und?!
    Arnoldt, Sascha. - München : neobooks, 2020
  2. Einfluss einer Nanosilberbeschichtung oder der Sauerstoffpermeabilität von Verpackungsmaterialien auf die Hygiene und Beschaffenheit von verpacktem Käse
    Beyer, Jane Maren. - Hannover : Bibliothek der Tierärztlichen Hochschule Hannover, 2017





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration