Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

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Sachbegriffe
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Sachbegriff Schweinefleischprodukt
Quelle analog
Oberbegriffe Schweinefleisch
Fleischprodukt
DDC-Notation 641.364
664.92
Systematik 33.2 Kochen, Backen, Lebens- und Genussmittel, Küchengerät ; 31.11 Lebensmitteltechnologie
Thema in 4 Publikationen
  1. Ein Beitrag zum Vorkommen von Yersinia enterocolitica in Hackfleisch und Fleischerzeugnissen vom Schwein im Hinblick auf die eingesetzten Kultur- und Isolierungsverfahren
    Hank, Christina, 2003
  2. Ein Beitrag zum Vorkommen von Yersinia enterocolitica in Hackfleisch und Fleischerzeugnissen vom Schwein im Hinblick auf die eingesetzten Kultur- und Isolierungsverfahren
    Hank, Christina, 2003
  3. ...
Maschinell verknüpft mit 1 Publikation
  1. SCHWEIN GEHABT
    Enthalten in Akupunktur & Aurikulomedizin Bd. 45, 18.3.2019, Nr. 1, date:3.2019: 6-7





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