Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Die 1,6 Millionen frei zugänglichen Online-Publikationen können in der Trefferliste über "Alle Standorte - Online (frei zugänglich)" gefiltert werden. Zugang erhalten Sie in der Datensatzansicht über den Link "Archivobjekt öffnen" oder über die URN im Label "Persistent Identifier".
 
Neuigkeiten Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek sind unter Beachtung der geltenden Hygiene- und Abstandsregelungen für einen eingeschränkten Benutzungsbetrieb geöffnet. Für den Zutritt ist eine Reservierungsbestätigung notwendig. Das Reservierungssystem und alle weiteren Hinweise zur Benutzung finden Sie auf der Startseite unserer Homepage. Lösen Sie Bestellungen bitte erst nach der erfolgreichen Reservierung aus.
 
 

Ergebnis der Suche nach: nid=4361450-4



Treffer 1 von 1 < < > <



Sachbegriffe
Link zu diesem Datensatz http://d-nb.info/gnd/4361450-4
Sachbegriff Greyerzer Käse
Quelle B 1986 unter Greyerzer Land
Synonyme Gruyères-Käse
Oberbegriffe Hartkäse
DDC-Notation 637.354
Systematik 33.2 Kochen, Backen, Lebens- und Genussmittel, Küchengerät ; 31.11 Lebensmitteltechnologie ; 32.7 Milchwirtschaft
Andere Normdaten RAMEAU: Gruyère





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration