Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Noch nicht die passende Literatur gefunden? → Book a Librarian
 
Neuigkeiten Die 2,3 Millionen frei zugänglichen Online-Publikationen können in der Trefferliste über "Alle Standorte - Online (frei zugänglich)" gefiltert werden. Zugang erhalten Sie in der Datensatzansicht über den Link "Archivobjekt öffnen" oder über die URN im Label "Persistent Identifier".
 
Neuigkeiten Aufgrund von Systemarbeiten sind die archivierten Webseiten vorübergehend nicht erreichbar.
 
 

Ergebnis der Suche nach: nid=4384390-6



Treffer 1 von 1 < < > <



Sachbegriffe
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/gnd/4384390-6
Sachbegriff Fermentationsprodukt
Quelle Römpp (9.Aufl.) unter Fermentation
Oberbegriffe Produkt
Systematik 31.10 Verfahrenstechnik, Technische Chemie
Untergeordnet 2 Datensätze
  1. Fermentiertes Lebensmittel
    Fermentationsprodukt
  2. Gegorenes Lebensmittel
    Lebensmittel
Thema in 70 Publikationen
  1. Food Security and International Relations
    Stuttgart : ibidem, 2021, Auflage
  2. Applikation von keramischen Mikrofiltrationsmembranen in der zweistufigen Biogasproduktion
    Tuczinski, Marc. - Karlsruhe : KIT-Bibliothek, 2019
  3. ...
Maschinell verknüpft mit 5 Publikationen
  1. Verwertung von Weizenstroh und Mühlennebenprodukten zur Butanolproduktion durch cellulolytische und solventogene Clostridien
    Panitz, Johanna Claudia. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2021
  2. Der Trend fermentierter Lebensmittel. Vor- und Nachteile von Fermentation und ihre biochemischen Prozesse
    Scheel, Felix. - München : GRIN Verlag, 2020, 1. Auflage
  3. ...





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration