Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Noch nicht die passende Literatur gefunden? → Book a Librarian
 
 

Ergebnis der Suche nach: nid=4388098-8



Treffer 1 von 1 < < > <



Sachbegriffe
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/gnd/4388098-8
Sachbegriff Foodservice
Quelle Biblio-Data
Erläuterungen Definition: Firmen u. Dienstleistungsbetriebe, die sich mit Zubereitung u. dem Servieren von Mahlzeiten, Snacks u. Getränken außer Haus befassen
Verwendungshinweis: Als instanzieller Oberbegriff bei Körperschaften zu verwenden.
Synonyme Food Service
Oberbegriffe Gaststättengewerbe
Thematischer Bezug Verwandter Begriff: Catering
DDC-Notation 338.4764795
338.76164795
642.4
647.95
Systematik 10.6b Fremdenverkehr, Hotel- und Gaststättengewerbe
Typ Allgemeinbegriff (saz)
Andere Normdaten LCSH: Caterers and catering
RAMEAU: Traiteurs
Beispiele 6 Begriffe
  1. Gate Gourmet Switzerland GmbH
    Organisation (kiz)
  2. S'Fäscht Wolfgang Sila GmbH
    Firma (kif)
  3. ...
Thema in 22 Publikationen
  1. "Riders unite!"
    Greef, Robin$cde. - Berlin : Die Buchmacherei, Dezember 2020
  2. Street Food & Food Trucks
    Batista, João. - Basel : Verlag Johannes Petri, 2017, [1. Auflage]
  3. ...
Maschinell verknüpft mit 12 Publikationen
  1. Innovationen im Tourismus. Wettbewerbsvorteile durch neue Ideen und Angebote
    Burkia, Christian. - München : GRIN Verlag GmbH, 2014
  2. Teemarkt
    Hofstetter, Markus. - München : GBI-Genios Verlag, 2013
  3. ...





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration