Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Die 1,6 Millionen frei zugänglichen Online-Publikationen können in der Trefferliste über "Alle Standorte - Online (frei zugänglich)" gefiltert werden. Zugang erhalten Sie in der Datensatzansicht über den Link "Archivobjekt öffnen" oder über die URN im Label "Persistent Identifier".
 
Neuigkeiten Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek sind unter Beachtung der geltenden Hygiene- und Abstandsregelungen für einen eingeschränkten Benutzungsbetrieb geöffnet. Für den Zutritt ist eine Reservierungsbestätigung notwendig. Das Reservierungssystem und alle weiteren Hinweise zur Benutzung finden Sie auf der Startseite unserer Homepage. Lösen Sie Bestellungen bitte erst nach der erfolgreichen Reservierung aus.
 
 

Ergebnis der Suche nach: nid=4392697-6



Treffer 1 von 1 < < > <



Sachbegriffe
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/gnd/4392697-6
Sachbegriff Gefrierkost
Quelle Kompakt B, SWL
Erläuterungen Definition: Benutzt für verzehrfertige Speisen
Verwendungshinweis: Für tiefgefrorene Grundstoffe und als Zusammenfassung verwende SW Gefrierlebensmittel
Synonyme Tiefkühlkost
Tiefgefrierkost
Oberbegriffe Speise
DDC-Notation 642.1
664.65
Systematik 31.11 Lebensmitteltechnologie ; 33.2 Kochen, Backen, Lebens- und Genussmittel, Küchengerät
Andere Normdaten LCSH: Cooking (Frozen foods)
RAMEAU: Cuisine (aliments surgelés)
LCSH: Frozen foods
RAMEAU: Aliments surgelés
Untergeordnet 1 Datensatz
  1. Fischstäbchen
    Gefrierkost
Thema in 17 Publikationen
  1. Markentreue bei Lebensmitteln
    Wettstein, Nadine. - Halle (Saale) : IAMO, 2020
  2. Prävalenz thermotoleranter Campylobacter spp. im Produktangebot eines Unternehmens der Tiefkühlindustrie
    Brechtel, Christine. - Berlin : Freie Universität Berlin, 2015
  3. ...
Maschinell verknüpft mit 1 Publikation
  1. Bleibt Tiefkühlkost im Dauerhoch?
    Hofstetter, M.. - München : GBI-Genios Verlag, 2010





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration