Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Die 1,6 Millionen frei zugänglichen Online-Publikationen können in der Trefferliste über "Alle Standorte - Online (frei zugänglich)" gefiltert werden. Zugang erhalten Sie in der Datensatzansicht über den Link "Archivobjekt öffnen" oder über die URN im Label "Persistent Identifier".
 
Neuigkeiten Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek sind unter Beachtung der geltenden Hygiene- und Abstandsregelungen für einen eingeschränkten Benutzungsbetrieb geöffnet. Für den Zutritt ist eine Reservierungsbestätigung notwendig. Das Reservierungssystem und alle weiteren Hinweise zur Benutzung finden Sie auf der Startseite unserer Homepage. Lösen Sie Bestellungen bitte erst nach der erfolgreichen Reservierung aus.
 
 

Ergebnis der Suche nach: nid=4424905-6



Treffer 1 von 1 < < > <



Sachbegriffe
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/gnd/4424905-6
Sachbegriff Rohprotein
Quelle Lex. Landwirtsch. unter Futtermittelanalyse
Erläuterungen Definition: Stickstoffhaltige Verbindungen im Futtermittel, bestehend aus Proteinen und NPN- (Nicht-Protein-Stickstoff-) Verbindungen.
Synonyme Rohproteingehalt (W Landwirtsch.)
Rohproteine
Oberbegriffe Proteingehalt
Futterproteine
DDC-Notation 636.08522
Systematik 32.6 Tierzucht, Tierhaltung ; 23.2 Biochemie, Biophysik, Zytologie
Typ Nomenklatur Biologie - Chemie (snz)
Thema in 20 Publikationen
  1. Auswirkungen des Natrium- und Rohproteingehalts sowie der Proteinqualität im Futter auf die Harnzusammensetzung von gesunden Katzen
    Burmeier, Hannes Ulrich. - Berlin : Freie Universität Berlin, 2017
  2. Auswirkungen des Natrium- und Rohproteingehalts sowie der Proteinqualität im Futter auf die Harnzusammensetzung von gesunden Katzen
    Burmeier, Hannes Ulrich. - Berlin : Mensch und Buch Verlag, 2017
  3. ...
Maschinell verknüpft mit 12 Publikationen
  1. Landessortenversuche in Thüringen Sommerbraugerste
    Jentsch, Uwe. - Jena : Thüringer Landesamt für Landwirtschaft und Ländlichen Raum, 2019, 5. erg. Aufl.
  2. Auswirkungen unterschiedlicher Reineiweißgehalte am Rohprotein auf die Aminosäuregehalte in Grassilagen sowie deren Effekte auf ausgewählte Fermentationsparameter im Pansen (in vitro)
    Schulte, Christopher. - Hannover : Bibliothek der Tierärztlichen Hochschule Hannover, 2018
  3. ...





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration