Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

 

Ergebnis der Suche nach: nid=4425114-2



Treffer 1 von 1 < < > <



Sachbegriffe
Link zu diesem Datensatz http://d-nb.info/gnd/4425114-2
Sachbegriff Curry
Quelle B 1986 1. 2.
Erläuterungen Definition: Benutzt für die Gewürzmischung und das Gericht.Falls thematisiert,verknüpfen mit Pulver oder Paste.
Synonyme Currygericht
Curry <Speise>
Curry <Gewürzmischung>
Oberbegriffe Gewürzmischung
Speise
DDC-Notation 641.3384
641.5954
641.6384
641.82
664.54
Systematik 31.11 Lebensmitteltechnologie ; 33.2 Kochen, Backen, Lebens- und Genussmittel, Küchengerät
Andere Normdaten LCSH: Curry powder
RAMEAU: Curry
LCSH: Cooking (Curry)
RAMEAU: Cuisine (curry)
Thema in 41 Publikationen
  1. Currys
    München : Zabert Sandmann, 2013, 1. Aufl.
  2. Currys [Elektronische Ressource]
    Matthaei, Bettina. - München : GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, 2012
  3. ...
Maschinell verknüpft mit 12 Publikationen
  1. 30 verführerische Salatrezepte
    Lundqvist, Mattis. - München : BookRix, 2017
  2. Curry-Competition
    Knickel, Dennis. - Norderstedt : Books on Demand, 2017
  3. ...





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration