Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Aufgrund der Corona-Pandemie bleiben die Benutzungsbereiche der Deutschen Nationalbibliothek bis auf Weiteres, voraussichtlich bis Sonntag, 7. März 2021 geschlossen. Bestellungen von Medien werden in dieser Zeit nicht bearbeitet. Alle Informationen dazu finden Sie auf unserer Homepage.
 
Neuigkeiten Die mehr als 1,3 Millionen frei zugänglichen Online-Publikationen können in der Trefferliste über "Alle Standorte - Online (frei zugänglich)" gefiltert werden. Zugang erhalten Sie in der Datensatzansicht über den Link "Archivobjekt öffnen" oder über die URN im Label "Persistent Identifier".
 
 

Ergebnis der Suche nach: nid=4425114-2



Treffer 1 von 1 < < > <



Sachbegriffe
Link zu diesem Datensatz http://d-nb.info/gnd/4425114-2
Sachbegriff Curry
Quelle B 1986 1. 2.
Erläuterungen Definition: Benutzt für die Gewürzmischung und das Gericht.Falls thematisiert,verknüpfen mit Pulver oder Paste.
Synonyme Currygericht
Curry <Speise>
Curry <Gewürzmischung>
Oberbegriffe Gewürzmischung
Speise
DDC-Notation 641.3384
641.5954
641.6384
641.82
664.54
Systematik 31.11 Lebensmitteltechnologie ; 33.2 Kochen, Backen, Lebens- und Genussmittel, Küchengerät
Andere Normdaten LCSH: Curry powder
RAMEAU: Curry
LCSH: Cooking (Curry)
RAMEAU: Cuisine (curry)
Thema in 44 Publikationen
  1. Currys
    Schinharl, Cornelia. - München : Gräfe und Unzer Verlag, 2019
  2. Currys
    Schinharl, Cornelia. - München : Gräfe und Unzer Verlag GmbH, 2019, 01. Auflage
  3. ...
Maschinell verknüpft mit 35 Publikationen
  1. Currys - Die besten Rezepte - mit Fleisch, Fisch, vegetarisch oder vegan. Aus Indien, Thailand, Pakistan, Malaysia und Japan
    Guerre, Isabelle. - München : Bassermann Verlag, 2020
  2. Das Mama-Kochbuch
    Schmitz, Hannah. - München : Callwey, 2020, 1. Auflage
  3. ...

Exemplarbezogene Daten stehen derzeit nicht zur Verfügung. Die Online-Bestellung von Medien ist deshalb nicht möglich.





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration