Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Noch nicht die passende Literatur gefunden? → Book a Librarian
 
Neuigkeiten Die 2,3 Millionen frei zugänglichen Online-Publikationen können in der Trefferliste über "Alle Standorte - Online (frei zugänglich)" gefiltert werden. Zugang erhalten Sie in der Datensatzansicht über den Link "Archivobjekt öffnen" oder über die URN im Label "Persistent Identifier".
 
Neuigkeiten Aufgrund von Systemarbeiten sind die archivierten Webseiten vorübergehend nicht erreichbar.
 
 

Ergebnis der Suche nach: nid=4438557-2



Treffer 1 von 1 < < > <



Sachbegriffe
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/gnd/4438557-2
Sachbegriff Safran <Gewürz>
Quelle B 2006 (online) unter Safran 3.
Erläuterungen Definition: Bezeichnung für die getrockneten, aromatisch riechenden Blütennarben des Echten Safrans (Crocus sativus);wird als Gewürz sowie als Lebensmittelfarbstoff verwendet.
Synonyme Gewürzsafran
Oberbegriffe Gewürz
Thematischer Bezug Verwandter Begriff: Safran
DDC-Notation 641.3383
641.6383
664.53
Systematik 33.2 Kochen, Backen, Lebens- und Genussmittel, Küchengerät
Typ Allgemeinbegriff (saz)
Andere Normdaten LCSH: Saffron (Spice)
RAMEAU: Safran (épices)
Thema in 4 Publikationen
  1. Safran - das rote Gold
    Durrer, Sandra. - Aarau : AT Verlag, [2020]
  2. Eine massensensitive Elektronische Nase zur Erkennung, Unterscheidung und Qualitätskontrolle von Safran und Trüffel
    Mashayekhi, Parham, 2005
  3. ...
Maschinell verknüpft mit 9 Publikationen
  1. Schuhbecks Mittelmeerküche
    Schuhbeck, Alfons. - München : ZS Verlag GmbH, 2021
  2. Interview – Safran ist eigentlich ziemlich pflegeleicht
    Enthalten in Heilpflanzen Bd. 01, 2021, Nr. 02: 53-56
  3. ...





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration