Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Aufgrund der Corona-Pandemie bleiben die Benutzungsbereiche der Deutschen Nationalbibliothek bis auf Weiteres, voraussichtlich bis Sonntag, 31. Januar 2021 geschlossen. Bestellungen von Medien werden in dieser Zeit nicht bearbeitet. Alle Informationen dazu finden Sie auf unserer Homepage.
 
Neuigkeiten Die mehr als 1,3 Millionen frei zugänglichen Online-Publikationen können in der Trefferliste über "Alle Standorte - Online (frei zugänglich)" gefiltert werden. Zugang erhalten Sie in der Datensatzansicht über den Link "Archivobjekt öffnen" oder über die URN im Label "Persistent Identifier".
 
 

Ergebnis der Suche nach: nid=4438557-2



Treffer 1 von 1 < < > <



Sachbegriffe
Link zu diesem Datensatz http://d-nb.info/gnd/4438557-2
Sachbegriff Safran <Gewürz>
Quelle B 2006 (online) unter Safran 3.
Erläuterungen Definition: Bezeichnung für die getrockneten, aromatisch riechenden Blütennarben des Echten Safrans (Crocus sativus);wird als Gewürz sowie als Lebensmittelfarbstoff verwendet.
Synonyme Gewürzsafran
Oberbegriffe Gewürz
Thematischer Bezug Verwandter Begriff: Safran
DDC-Notation 641.3383
641.6383
664.53
Systematik 33.2 Kochen, Backen, Lebens- und Genussmittel, Küchengerät
Typ Allgemeinbegriff (saz)
Andere Normdaten LCSH: Saffron (Spice)
RAMEAU: Safran (épices)
Thema in 4 Publikationen
  1. Safran - das rote Gold
    Durrer, Sandra. - Aarau : AT Verlag, [2020]
  2. Eine massensensitive Elektronische Nase zur Erkennung, Unterscheidung und Qualitätskontrolle von Safran und Trüffel
    Mashayekhi, Parham, 2005
  3. ...
Maschinell verknüpft mit 6 Publikationen
  1. Wintergemüse
    Schinharl, Cornelia. - München : Gräfe und Unzer Verlag, 2019
  2. Orientküche
    Mangold, Matthias F.. - München : GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, 2018
  3. ...

Exemplarbezogene Daten stehen derzeit nicht zur Verfügung. Die Online-Bestellung von Medien ist deshalb nicht möglich.





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration