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Ergebnis der Suche nach: nid=4529758-7
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Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/gnd/4529758-7 |
Sachbegriff | Zutat |
Quelle | Römpp Lebensmittel,- Hahn, Peter: Lex. Lebensmittelrecht, Hamburg 1998, Du |
Erläuterungen |
Definition: Ben. für die Ausgangsstoffe die man im Haushalt und in der Lebensmittelindustrie braucht, um ein Lebensmittel herzustellen z.B. Weizenmehl, Eier Butter Zucker usw für einen Kuchenteig, anders ausgedrückt jeder Stoff, der zur Herstellung eines Lebensmittels verwendet wird und verändert oder unverändert im Endprodukt vorhanden ist Verwendungshinweis: Für die chemischen Verbindungen und Elemente aus denen ein Lebensmittel besteht ( Kohlenhydrate, Proteine, Fette, Vitamine, Spurenelemente usw ) ben. SW Lebensmittelinhaltsstoff. |
Synonyme |
Lebensmittel / Zutat Lebensmittelzutat |
Oberbegriffe | Lebensmittelinhaltsstoff |
DDC-Notation |
641.5 664 |
Systematik | 31.11 Lebensmitteltechnologie |
Typ | Allgemeinbegriff (saz) |
Untergeordnet |
1 Datensatz
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Thema in |
49 Publikationen
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Maschinell verknüpft mit |
19 Publikationen
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