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Sachbegriffe
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/gnd/4569670-6
Sachbegriff Geschmacksverstärker
Quelle B 1996
Thematischer Bezug Verwandter Begriff: Umami
DDC-Notation 664.5
Systematik 31.11 Lebensmitteltechnologie
Andere Normdaten LCSH: Food additives
RAMEAU: Aliments -- Additifs
Untergeordnet 1 Datensatz
  1. Natriumglutamat <Natrium-L-glutamat>
    Glutamate
Thema in 7 Publikationen
  1. Enzymatische Bildung von salzgeschmacksverstärkenden Peptiden aus Milch- und Hühnereiklarproteinen
    Krah, Ulrike. - München : Verlag Dr. Hut, 2018, 1. Auflage
  2. Enzymatische Bildung von salzgeschmacksverstärkenden Peptiden aus Milch- und Hühnereiklarproteinen: Ein Beitrag zur Salzreduktion von Käsezubereitungen
    Krah, Ulrike. - München : Verlag Dr. Hut, 2018
  3. ...
Maschinell verknüpft mit 2 Publikationen
  1. Capsaicin als Geschmacksverstärker für salzige Stimuli - eine FMRT Studie
    Bovelet, Paul Xaver. - Dresden, 2017
  2. Aromastoffe und Geschmacksverstärker
    Muxel, Verena. - München : GRIN Verlag, 2002





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