Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Aufgrund der Corona-Pandemie bleiben die Benutzungsbereiche der Deutschen Nationalbibliothek bis auf Weiteres, voraussichtlich bis Sonntag, 31. Januar 2021 geschlossen. Bestellungen von Medien werden in dieser Zeit nicht bearbeitet. Alle Informationen dazu finden Sie auf unserer Homepage.
 
Neuigkeiten Die mehr als 1,3 Millionen frei zugänglichen Online-Publikationen können in der Trefferliste über "Alle Standorte - Online (frei zugänglich)" gefiltert werden. Zugang erhalten Sie in der Datensatzansicht über den Link "Archivobjekt öffnen" oder über die URN im Label "Persistent Identifier".
 
 

Ergebnis der Suche nach: nid=4581260-3



Treffer 1 von 1 < < > <



Sachbegriffe
Link zu diesem Datensatz http://d-nb.info/gnd/4581260-3
Sachbegriff Frischkäse
Quelle B 1996 unter Käse
Oberbegriffe Käse
DDC-Notation 637.356
641.37356
641.67356
Systematik 33.2 Kochen, Backen, Lebens- und Genussmittel, Küchengerät ; 32.7 Milchwirtschaft ; 31.11 Lebensmitteltechnologie
Typ Allgemeinbegriff (saz)
Andere Normdaten LCSH: Cream cheese
RAMEAU: Fromage frais
LCSH: Cooking (Cottage cheese)
RAMEAU: Cuisine (fromage frais)
Thema in 27 Publikationen
  1. Die große XXL Skyr Bibel für Frauen und Männer 2in1: Kochbuch & Ratgeber
    Bernadette, Emilia. - Berlin : epubli, 2020, 3. Auflage
  2. Abnehmen und schlank bleiben mit Skyr
    Stoiber, Florence. - München : Riva, 2019
  3. ...
Maschinell verknüpft mit 44 Publikationen
  1. 10-Minuten-Desserts - 95 blitzschnelle Rezepte für wunderbare Nachspeisen
    Redden Rosenbaum, Gabriele. - München : Bassermann Verlag, 2020
  2. Backbuch: Cheesecake & Schokokuchen - 55 unwiderstehliche Rezepte für Naschkatzen.
    Söderström, Lena. - München : Christian Verlag, 2020
  3. ...

Exemplarbezogene Daten stehen derzeit nicht zur Verfügung. Die Online-Bestellung von Medien ist deshalb nicht möglich.





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration