Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Die 1,9 Millionen frei zugänglichen Online-Publikationen können in der Trefferliste über "Alle Standorte - Online (frei zugänglich)" gefiltert werden. Zugang erhalten Sie in der Datensatzansicht über den Link "Archivobjekt öffnen" oder über die URN im Label "Persistent Identifier".
 
 

Ergebnis der Suche nach: nid=4583893-8



Treffer 1 von 1 < < > <



Sachbegriffe
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/gnd/4583893-8
Sachbegriff Delikatesse
Quelle B 1996
Synonyme Kulinarische Spezialität
Oberbegriffe Lebensmittel
Thematischer Bezug Verwandter Begriff: Feinkost
DDC-Notation 641.013
641.3
641.514
Systematik 31.11 Lebensmitteltechnologie ; 33.2 Kochen, Backen, Lebens- und Genussmittel, Küchengerät
Untergeordnet 2 Datensätze
  1. Froschschenkel
    Delikatesse
  2. Signature Dish
    Speise
Thema in 100 Publikationen
  1. [M: le grand livre du Guide Michelin]
    Die ganze Welt der Kulinarik
    München : GRÄFE UND UNZER, 2021
  2. Kulinarischer Tourismus und Weintourismus
    Wiesbaden : Springer Fachmedien Wiesbaden, 2021, 1. Auflage 2021
  3. ...
Maschinell verknüpft mit 5 Publikationen
  1. Pimp my Fertiggericht
    Grimm, Tom. - Königswinter : HEEL Verlag, 2021
  2. Französisch vegetarisch
    Kügler-Anger, Heike. - Darmstadt : pala, 2018, 1. Auflage
  3. ...





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration