Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Noch nicht die passende Literatur gefunden? → Book a Librarian
 
Neuigkeiten Vom 25. – 28. September 2023 ist die Deutsche Nationalbibliothek in Leipzig wegen Bauarbeiten geschlossen. Die Ausstellungen des Deutschen Buch- und Schriftmuseums sind geöffnet.

→ Weitere Informationen

 
 

Ergebnis der Suche nach: nid=4609526-3



Treffer 1 von 1 < < > <



Sachbegriffe
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/gnd/4609526-3
Sachbegriff Kakaoprodukt
Quelle Vorlage
Synonyme Kakaoerzeugnis
DDC-Notation 641.3374
663.92
Systematik 31.11 Lebensmitteltechnologie
Thema in 6 Publikationen
  1. Molekular-sensorische Untersuchungen der Geschmacksqualität von Kakao (Theobroma cacao L.)
    Kauz, Thomas. - München : Verlag Dr. Hut, 2022, 1. Auflage
  2. Molekular-sensorische Untersuchungen der Geschmacksqualität von Kakao (Theobroma cacao L.)
    Kauz, Thomas. - München : Verlag Dr. Hut, 2022
  3. ...
Maschinell verknüpft mit 2 Publikationen
  1. Analyse technologisch bedingter Veränderungen phenolischer Verbindungen in Kakao und Kakaoprodukten mit LC-MS und Kapillarelektrophorese
    Kothe, Lisa. - Bonn : Universitäts- und Landesbibliothek Bonn, 2013
  2. Zur Frage der biologischen Wirksamkeit von Methylxanthinen in Kakaoprodukten
    In: Zeitschrift für Ernährungswissenschaft Bd. 13, 1.12.1974, Nr. 4, date:12.1974: 165-171





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration