Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Unsere Lesesäle sind unter den geltenden Hygiene- und Abstandsregelungen für den eingeschränkten Benutzungsbetrieb geöffnet. Für den Zutritt ist eine Reservierungsbestätigung erforderlich. Das Reservierungssystem und alle weiteren Hinweise zur Benutzung finden Sie auf der Startseite unserer Homepage. Achtung: Die Bereitstellungszeit für bestellte Medien beträgt aktuell 5 Tage!
 
Neuigkeiten Ihre Meinung ist gefragt! Wir möchten gerne von Ihnen erfahren, was Ihnen in der Deutschen Nationalbibliothek gut gefällt und was wir noch verbessern können. Teilnehmen können Sie im Zeitraum vom 2. November bis 14. Dezember 2020 über unsere Homepage – einfach auf das Logo klicken!
 
 

Ergebnis der Suche nach: nid=4761331-2



Treffer 1 von 1 < < > <



Sachbegriffe
Link zu diesem Datensatz http://d-nb.info/gnd/4761331-2
Sachbegriff Konditorin
Quelle analog
Erläuterungen Verwendungshinweis: Als Homonymenzusatz bei Personenschlagwörtern zugelassen
Synonyme Feinbäckerin
Zuckerbäckerin (veraltete Bez.)
Oberbegriffe Handwerkerin
Thematischer Bezug Verwandter Begriff: Konditor
DDC-Notation 664.7525023
664.7525092
Systematik 31.11 Lebensmitteltechnologie ; 9.4ab Einzelne Berufe, Tätigkeiten, Funktionen; Religionszugehörigkeit, Weltanschauung
Typ Allgemeinbegriff (saz)
Andere Normdaten LCSH: Confectioners
RAMEAU: Confiseurs
Thema in 35 Publikationen
  1. [Pastries]
    Der Duft von süßen Mandeln
    Kirchner, Bharti. - München : dotbooks Verlag, 2018
  2. Das Schokoladenmädchen
    Berlinger, Katryn. - Augsburg : Weltbild Deutschland, 2016, 1. Auflage
  3. ...
Maschinell verknüpft mit 1 Publikation
  1. Herstellung und Verzierung einer Fondant-Torte (Unterweisung Konditor/in)
    Michel, Korbinian. - München : GRIN Verlag, 2015, 1. Auflage, digitale Originalausgabe





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration