Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Die 1,6 Millionen frei zugänglichen Online-Publikationen können in der Trefferliste über "Alle Standorte - Online (frei zugänglich)" gefiltert werden. Zugang erhalten Sie in der Datensatzansicht über den Link "Archivobjekt öffnen" oder über die URN im Label "Persistent Identifier".
 
Neuigkeiten Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek sind unter Beachtung der geltenden Hygiene- und Abstandsregelungen für einen eingeschränkten Benutzungsbetrieb geöffnet. Für den Zutritt ist eine Reservierungsbestätigung notwendig. Das Reservierungssystem und alle weiteren Hinweise zur Benutzung finden Sie auf der Startseite unserer Homepage. Lösen Sie Bestellungen bitte erst nach der erfolgreichen Reservierung aus.
 
 

Ergebnis der Suche nach: nid=4767093-9



Treffer 1 von 1 < < > <



Sachbegriffe
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/gnd/4767093-9
Sachbegriff Rauchfleisch
Quelle M
Oberbegriffe Fleischprodukt
DDC-Notation 664.926
Systematik 31.11 Lebensmitteltechnologie
Andere Normdaten LCSH: Smoked meat
RAMEAU: Viande fumée
Thema in 1 Publikation
  1. Vielseitige Hausmannskost
    Leoben : Kneipp-Verl., 2003, 1. Aufl.
Maschinell verknüpft mit 1 Publikation
  1. Sexuelle Orientierungen und Geschlechtsentwicklungen im Kindes- und Jugendalter
    Rauchfleisch, Udo. - Stuttgart : Kohlhammer Verlag, 2020





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration