Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Unsere Lesesäle sind unter den geltenden Hygiene- und Abstandsregelungen für den eingeschränkten Benutzungsbetrieb geöffnet. Für den Zutritt ist eine Reservierungsbestätigung erforderlich. Das Reservierungssystem und alle weiteren Hinweise zur Benutzung finden Sie auf der Startseite unserer Homepage. Achtung: Die Bereitstellungszeit für bestellte Medien beträgt aktuell 5 Tage!
 
Neuigkeiten Ihre Meinung ist gefragt! Wir möchten gerne von Ihnen erfahren, was Ihnen in der Deutschen Nationalbibliothek gut gefällt und was wir noch verbessern können. Teilnehmen können Sie im Zeitraum vom 2. November bis 14. Dezember 2020 über unsere Homepage – einfach auf das Logo klicken!
 
Neuigkeiten Aufgrund von Wartungsarbeiten können am Mittwoch den 25. November zwischen 15:00 bis voraussichtlich 17:00 Uhr keine Benutzungsausweise ausgestellt oder verlängert werden. Außerdem steht nur ein Teil der Funktionen unter "Mein Konto" zur Verfügung; das Bestellen oder Ändern bestellter Medien ist z. B. nicht möglich.
 
 

Ergebnis der Suche nach: nid=7548136-4



Treffer 1 von 1 < < > <



Sachbegriffe
Link zu diesem Datensatz http://d-nb.info/gnd/7548136-4
Sachbegriff Lebensmittelchemikerin
Quelle analog
Oberbegriffe Chemikerin
Ernährungsberuf
Thematischer Bezug Verwandter Begriff: Lebensmittelchemiker
DDC-Notation 664.0023
664.0092
Systematik 22.5 Organische Chemie ; 31.11 Lebensmitteltechnologie ; 9.4ab Einzelne Berufe, Tätigkeiten, Funktionen; Religionszugehörigkeit, Weltanschauung
Typ Allgemeinbegriff (saz)





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration