Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

 

Ergebnis der Suche nach: nid=7566792-7



Treffer 1 von 1 < < > <



Sachbegriffe
Link zu diesem Datensatz http://d-nb.info/gnd/7566792-7
Sachbegriff Pesto
Quelle B 2006, Birle
Erläuterungen Definition: Aus Genua stammende Sosse, Grundbestandteile i.d.R. Basilikum, Pinienkerne, Knoblauch, Olivenöl, Parmesan.
Oberbegriffe Soße
DDC-Notation 641.814
Systematik 33.2 Kochen, Backen, Lebens- und Genussmittel, Küchengerät
Thema in 7 Publikationen
  1. Pesto
    Köln : Ed. Fackelträger, 2011
  2. Pesto!
    Weil der Stadt : Hädecke, 2011
  3. ...
Maschinell verknüpft mit 19 Publikationen
  1. 27 Leckere Meeresfrüchterezepte - Band 1
    Lundqvist, Mattis. - München : BookRix, 2018
  2. Besser hausgemacht mit dem Thermomix®
    Muliar, Doris. - München : Riva, 2018
  3. ...





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration