Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Die Deutsche Nationalbibliothek öffnet ab dem 4. Mai 2020 unter Beachtung der geltenden Hygiene- und Abstandsregelungen ihre Lesesäle für den eingeschränkten Benutzungsbetrieb. Für den Zutritt ist eine Reservierungsbestätigung zwingend notwendig. Das Reservierungssystem und alle weiteren Hinweise zur Benutzung finden Sie auf der Startseite unserer Homepage. Lösen Sie Bestellungen bitte erst nach der erfolgreichen Reservierung aus.
 
 

Ergebnis der Suche nach: idn=041438906






Sachbegriffe
Link zu diesem Datensatz http://d-nb.info/gnd/4143890-5
Sachbegriff Bäckerhefe
Quelle M
Synonyme Backhefe
Hefe <Backhilfsmittel>
Germ
Oberbegriffe Obergärige Bierhefe
Hefeartige Pilze
Thematischer Bezug Verwandter Begriff: Saccharomyces cerevisiae
DDC-Notation 641.71
664.68
579.563
Systematik 23.3 Mikrobiologie ; 31.11 Lebensmitteltechnologie
Typ Allgemeinbegriff (saz)
Untergeordnet 1 Datensatz
  1. Trockenhefe
    Bäckerhefe
Thema in 7 Publikationen
  1. Selektive Abtrennung von Alkoholdehydrogenase aus Bäckerhefe durch Anwendung hoher Drücke
    Braaß, Oliver. - Clausthal-Zellerfeld : Papierflieger, 2003, 1. Aufl.
  2. Biochemische Untersuchung an der Guanylatkinase der Bäckerhefe
    Schüle, Teresa, 1997
  3. ...
Maschinell verknüpft mit 96 Publikationen
  1. Backen ohne Hefe und Sauerteig
    Stoldt, Martin Pöt. - Stuttgart : Verlag Eugen Ulmer, 2020
  2. Charakterisierung der Interaktion zwischen THAP1 und HCFC1
    Kötter, Lucas. - Lübeck : Zentrale Hochschulbibliothek Lübeck, 2020
  3. ...





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration