Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Noch nicht die passende Literatur gefunden? → Book a Librarian
 
 

Ergebnis der Suche nach: idn=1045366552






Systematiken
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/dnbn/1045366552
Übergeordnet WKI.- Systematik der Weltkriegssammlung
WKI.12 Der Krieg in wirtschaftlicher Hinsicht
WKI.12.05 Volksernährung
WKI.12.05.f Einzelne Nahrungs- und Genußmittel
Notation WKI.12.05.f.a Brot und Mehl
Zugehörige Publikationen 45 Publikationen
  1. Das K-Brot, seine Entstehung, Herstellung und Bedeutung
    Parow, Edmund. - Leipzig : Deutsche NationalbibliothekBerlin ( : Unger), 2017, 1. - 3. Tsd.
  2. Die Verbesserung des Brotes durch Aufschliessung der Kleie und Vervollkommung des Backverfahrens
    Klopfer, Volkmar. - Leipzig : Deutsche Nationalbibliothek, 2016
  3. ...





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration