Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Die Benutzungsbereiche der Deutschen Nationalbibliothek bleiben ab Montag (16.03.2020) bis auf Weiteres geschlossen. Ihre bestehenden Bestellungen werden nach Leihfristende ins Magazin geschickt. Neue Bestellungen sind nach Wiederöffnung der Bibliothek möglich. Der Direktversand von Kopien ist zurzeit nicht möglich. Frei zugängliche Online-Publikationen können in der Trefferliste über 'Alle Standorte - Online (frei zugänglich) gefiltert werden. Zugang erhalten Sie in der Datensatzansicht über den Link 'Archivobjekt öffnen' oder über die URN im Label ´Persistent Identifier'.
 
Neuigkeiten Public areas of the German National Library closed from Monday (16.03.2020) until further notice. Your existing orders will be sent to the magazine at the end of the loan period. New orders are possible after the library reopens. Until further notice there will be no document delivery service for users.
 
 

Ergebnis der Suche nach: idn=041788125






Sachbegriffe
Link zu diesem Datensatz http://d-nb.info/gnd/4178812-6
Sachbegriff Saccharomyces cerevisiae
Quelle Lex. Biol., SWL
Oberbegriffe Saccharomycetaceae
Thematischer Bezug Verwandter Begriff: Bierhefe
Verwandter Begriff: Bäckerhefe
DDC-Notation 579.563
Systematik 23.3 Mikrobiologie ; 31.11 Lebensmitteltechnologie
Typ Nomenklatur Biologie - Chemie (snz)
Andere Normdaten LCSH: Saccharomyces cerevisiae
RAMEAU: Saccharomyces cerevisiae
Thema in 736 Publikationen
  1. Die mitochondriale Unfolded Protein Response in Saccharomyces cerevisiae
    Choi, Chong Su. - München : Universitätsbibliothek der Ludwig-Maximilians-Universität, 2019
  2. Bem1 organizes a dynamic protein-protein interaction network during polar growth and cytokinesis in Saccharomyces cerevisiae
    Grinhagens, Sören. - Ulm, 2018
  3. ...
Maschinell verknüpft mit 48 Publikationen
  1. Systematische funktionelle Analyse der Wsc- und Mid-Sensorfamilie in der Hefe Saccharomyces cerevisiae
    Lutz, Anne Pia. - Marburg : Philipps-Universität Marburg, 2020
  2. Auswirkung erhöhter CO2- und HCO-3-Gehalte auf Metabolismus und Energiehaushalt von Saccharomyces cerevisiae
    Eigenstetter, Gerhard. - Stuttgart : Universitätsbibliothek der Universität Stuttgart, 2019
  3. ...

Exemplarbezogene Daten stehen derzeit nicht zur Verfügung. Die Online-Bestellung von Medien ist deshalb nicht möglich.





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration