Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Noch nicht die passende Literatur gefunden? → Book a Librarian
 
 

Ergebnis der Suche nach: idn=122378385






Personen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/gnd/122378385
Person Bergner, Karl-Gustav
Akademischer Grad Prof. Dr. rer. nat.
Geschlecht männlich
Andere Namen Bergner, Karl Gustav
Bergner, K. G.
Zeit Lebensdaten: 1913-2008
Land Deutschland (XA-DE)
Geografischer Bezug Geburtsort: Straßburg
Wirkungsort: Stuttgart
Beruf(e) Lebensmittelchemiker
Weitere Angaben 1965-1981 Professor für Lebensmittelchemie der Universität Stuttgart
Beziehungen zu Organisationen Universität Hohenheim (1969-1981)
Typ Person (piz)
Autor von 7 Publikationen
  1. Weinkompendium
    Bergner, Karl-Gustav. - Stuttgart : S. Hirzel Verlag, 2014, 4. Aufl.
  2. Weinkompendium
    Bergner, Karl-Gustav. - Stuttgart : Hirzel, 2011, 4., aktualisierte, erg. und neu gestaltete Aufl.
  3. ...
Beteiligt an 6 Publikationen
  1. Umweltschutz und Lebensmittel
    Karlsruhe : Müller, 1973
  2. Handbuch der Lebensmittelchemie / Bd. 9. Bedarfsgegenstände, Verpackung, Reinigungs- und Desinfektionsmittel
    1970
  3. ...





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration