Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Unsere Lesesäle sind unter den geltenden Hygiene- und Abstandsregelungen für den eingeschränkten Benutzungsbetrieb geöffnet. Für den Zutritt ist eine Reservierungsbestätigung erforderlich. Das Reservierungssystem und alle weiteren Hinweise zur Benutzung finden Sie auf der Startseite unserer Homepage. Achtung: Die Bereitstellungszeit für bestellte Medien beträgt aktuell 5 Tage!
 
Neuigkeiten Ihre Meinung ist gefragt! Wir möchten gerne von Ihnen erfahren, was Ihnen in der Deutschen Nationalbibliothek gut gefällt und was wir noch verbessern können. Teilnehmen können Sie im Zeitraum vom 2. November bis 14. Dezember 2020 über unsere Homepage – einfach auf das Logo klicken!
 
 

Ergebnis der Suche nach: idn=987098616






Organisationen
Link zu diesem Datensatz http://d-nb.info/gnd/10191202-X
Organisation Max-Rubner-Institut
Andere Namen Rubner-Institut
Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel (Karlsruhe)
Federal Research Institute of Nutrition and Food (Karlsruhe)
MRI (Abkürzung)
Max-Rubner-Institut, Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel
Quelle Homepage: http://www.mri.bund.de
GKD
Erläuterungen Definition: Weitere Standorte: Kiel, Detmold, Münster, Kulmbach, Hamburg
Zeit 01.01.2008-
Land Deutschland (XA-DE)
Vorgänger Bundesforschungsanstalt für Ernährung und Lebensmittel
Geografischer Bezug Ort: Karlsruhe
Wirkungsraum: Baden-Württemberg
Oberbegriffe Beispiel für: Forschungseinrichtung
Thematischer Bezug Ernährungswissenschaft
Systematik 6.5 Wissenschaft ; 27.3c Ernährung, Stoffwechsel, Inkretion ; 32.1a Landwirtschaft allgemein ; 32.6 Tierzucht, Tierhaltung ; 32.7 Milchwirtschaft
Typ Organisation (kiz)
Autor von 2 Publikationen
  1. Jahresbericht ... / Max-Rubner-Institut, Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel / Max Rubner-Institut, Federal Research Institute of Nutrition and Food
    Max-Rubner-Institut. - Karlsruhe : MRI
  2. Jahresbericht ... / Max-Rubner-Institut, Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel / Max Rubner-Institut, Federal Research Institute of Nutrition and Food
    Max-Rubner-Institut. - Karlsruhe : MRI
Beteiligt an 2 Publikationen
  1. Erntebericht zur Qualität des deutschen Roggens 2008
    Bonn : CMA, 2008
  2. Erntebericht zur Qualität des deutschen Weizens 2008
    Bonn : CMA, 2008
Untergeordnet 8 Datensätze
  1. Institut für Sicherheit und Qualität bei Fleisch
    Organisation (kiz)
  2. Institut für Sicherheit und Qualität bei Getreide
    Organisation (kiz)
  3. ...
Thema in 2 Publikationen
  1. Jahresbericht / Bundesforschungsanstalt für Ernährung und Lebensmittel Karlsruhe
    Bundesforschungsanstalt für Ernährung und Lebensmittel. - Karlsruhe : BFEL
  2. Jahresbericht / BfEL, Bundesforschungsanstalt für Ernährung und Lebensmittel
    Bundesforschungsanstalt für Ernährung und Lebensmittel. - Karlsruhe : BFEL
Maschinell verknüpft mit 1 Publikation
  1. Unser täglich Brot: Helfer in der Lebensmittelfermentation
    In: Biospektrum Bd. 24, 13.2.2018, Nr. 1, date:2.2018: 27-30





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration