Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Unsere Lesesäle sind unter den geltenden Hygiene- und Abstandsregelungen für den eingeschränkten Benutzungsbetrieb geöffnet. Für den Zutritt ist eine Reservierungsbestätigung erforderlich. Das Reservierungssystem und alle weiteren Hinweise zur Benutzung finden Sie auf der Startseite unserer Homepage. Achtung: Die Bereitstellungszeit für bestellte Medien beträgt aktuell 5 Tage!
 
Neuigkeiten Am 22. und 23. September ist unser Parkhaus in Frankfurt am Main ganztägig geschlossen. // Our parking garage in Frankfurt am Main will be closed all day on 22 and 23 September.
 
 

Ergebnis der Suche nach: idn=040314375






Sachbegriffe
Link zu diesem Datensatz http://d-nb.info/gnd/4031437-6
Sachbegriff Koch
Quelle M
Erläuterungen Definition: Ausbildungsberuf
Verwendungshinweis: Als Homonymenzusatz bei Personenschlagwörtern zugelassen
Oberbegriffe Ernährungsberuf
Thematischer Bezug Verwandter Begriff: Köchin
DDC-Notation 641.5023
641.5092
Systematik 10.6b Fremdenverkehr, Hotel- und Gaststättengewerbe ; 31.11 Lebensmitteltechnologie ; 9.4ab Einzelne Berufe, Tätigkeiten, Funktionen; Religionszugehörigkeit, Weltanschauung
Typ Allgemeinbegriff (saz)
Andere Normdaten LCSH: Cooks
RAMEAU: Cuisiniers
Thema in 274 Publikationen
  1. Ein Bauch lustwandelt durch Wien
    Klink, Vincent. - Berlin : Ullstein, [2019], [1. Auflage]
  2. Ein Bauch lustwandelt durch Wien
    Klink, Vincent. - Berlin : Ullstein eBooks, 2019
  3. ...
Maschinell verknüpft mit 1 Publikation
  1. Schlosskartoffeln zur Weiterverarbeitung herstellen (Unterweisung Koch/Köchin)
    Ott, Christian. - München : GRIN Verlag, 2016, 1. Auflage





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration