Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Unsere Lesesäle sind unter den geltenden Hygiene- und Abstandsregelungen für den eingeschränkten Benutzungsbetrieb geöffnet. Für den Zutritt ist eine Reservierungsbestätigung erforderlich. Das Reservierungssystem und alle weiteren Hinweise zur Benutzung finden Sie auf der Startseite unserer Homepage. Achtung: Die Bereitstellungszeit für bestellte Medien beträgt aktuell 5 Tage!
 
 

Ergebnis der Suche nach: idn=942148339






Sachbegriffe
Link zu diesem Datensatz http://d-nb.info/gnd/4350642-2
Sachbegriff Lebensmittelchemiker
Quelle Blätter zur Berufskunde
Oberbegriffe Chemiker
Ernährungsberuf
Thematischer Bezug Verwandter Begriff: Lebensmittelchemikerin
DDC-Notation 664.0023
664.0092
Systematik 22.5 Organische Chemie ; 31.11 Lebensmitteltechnologie ; 9.4ab Einzelne Berufe, Tätigkeiten, Funktionen; Religionszugehörigkeit, Weltanschauung
Typ Nomenklatur Biologie - Chemie (snz)
Thema in 4 Publikationen
  1. Zwischen Blaukrautwasser und Pagoden
    Woller, Richard. - Heimbach/Eifel : Bernardus, 2012
  2. Who's who in food chemistry
    Berlin : Springer, 2001, 2., completely rev. and expanded ed.
  3. ...
Maschinell verknüpft mit 1 Publikation
  1. Lebensmittelchemiker an der Überwachungsbasis – Luxus oder unverzichtbar?
    In: Journal of consumer protection and food safety 23.1.2017: 1-4





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration