Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Unsere Lesesäle sind unter den geltenden Hygiene- und Abstandsregelungen für den eingeschränkten Benutzungsbetrieb geöffnet. Für den Zutritt ist eine Reservierungsbestätigung erforderlich. Das Reservierungssystem und alle weiteren Hinweise zur Benutzung finden Sie auf der Startseite unserer Homepage. Achtung: Die Bereitstellungszeit für bestellte Medien beträgt aktuell 5 Tage!
 
 

Ergebnis der Suche nach: idn=987098616






Organisationen
Link zu diesem Datensatz http://d-nb.info/gnd/10191202-X
Organisation Max-Rubner-Institut
Andere Namen Rubner-Institut
Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel (Karlsruhe)
Federal Research Institute of Nutrition and Food (Karlsruhe)
MRI (Abkürzung)
Max-Rubner-Institut, Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel
Quelle Homepage: http://www.mri.bund.de
GKD
Erläuterungen Definition: Weitere Standorte: Kiel, Detmold, Münster, Kulmbach, Hamburg
Zeit 01.01.2008-
Land Deutschland (XA-DE)
Vorgänger Bundesforschungsanstalt für Ernährung und Lebensmittel
Geografischer Bezug Ort: Karlsruhe
Wirkungsraum: Baden-Württemberg
Oberbegriffe Beispiel für: Forschungseinrichtung
Thematischer Bezug Ernährungswissenschaft
Systematik 6.5 Wissenschaft ; 27.3c Ernährung, Stoffwechsel, Inkretion ; 32.1a Landwirtschaft allgemein ; 32.6 Tierzucht, Tierhaltung ; 32.7 Milchwirtschaft
Typ Organisation (kiz)
Autor von 2 Publikationen
  1. Jahresbericht ... / Max-Rubner-Institut, Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel / Max Rubner-Institut, Federal Research Institute of Nutrition and Food
    Max-Rubner-Institut. - Karlsruhe : MRI
  2. Jahresbericht ... / Max-Rubner-Institut, Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel / Max Rubner-Institut, Federal Research Institute of Nutrition and Food
    Max-Rubner-Institut. - Karlsruhe : MRI
Beteiligt an 2 Publikationen
  1. Erntebericht zur Qualität des deutschen Roggens 2008
    Bonn : CMA, 2008
  2. Erntebericht zur Qualität des deutschen Weizens 2008
    Bonn : CMA, 2008
Untergeordnet 8 Datensätze
  1. Institut für Sicherheit und Qualität bei Fleisch
    Organisation (kiz)
  2. Institut für Sicherheit und Qualität bei Getreide
    Organisation (kiz)
  3. ...
Thema in 2 Publikationen
  1. Jahresbericht / Bundesforschungsanstalt für Ernährung und Lebensmittel Karlsruhe
    Bundesforschungsanstalt für Ernährung und Lebensmittel. - Karlsruhe : BFEL
  2. Jahresbericht / BfEL, Bundesforschungsanstalt für Ernährung und Lebensmittel
    Bundesforschungsanstalt für Ernährung und Lebensmittel. - Karlsruhe : BFEL
Maschinell verknüpft mit 1 Publikation
  1. Unser täglich Brot: Helfer in der Lebensmittelfermentation
    In: Biospektrum Bd. 24, 13.2.2018, Nr. 1, date:2.2018: 27-30





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration