Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Noch nicht die passende Literatur gefunden? → Book a Librarian
 
 

Ergebnis der Suche nach: idn=040314375






Sachbegriffe
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/gnd/4031437-6
Sachbegriff Koch
Quelle Berufenet (Stand: 21.04.2021): https://berufenet.arbeitsagentur.de/berufenet/faces/index?path=null/kurzbeschreibung&dkz=3726
Erläuterungen Definition: Ausbildungsberuf
Verwendungshinweis: Als Homonymenzusatz bei Personenschlagwörtern zugelassen
Oberbegriffe Ernährungsberuf
Thematischer Bezug Verwandter Begriff: Köchin
DDC-Notation 641.5023
641.5092
Systematik 10.6b Fremdenverkehr, Hotel- und Gaststättengewerbe ; 31.11 Lebensmitteltechnologie ; 9.4ab Einzelne Berufe, Tätigkeiten, Funktionen; Religionszugehörigkeit, Weltanschauung
Typ Allgemeinbegriff (saz)
Andere Normdaten LCSH: Cooks
RAMEAU: Cuisiniers
Thema in 301 Publikationen
  1. Pauli Rezeptbuch der Küche
    Pauli, Philip. - Kreuzlingen : Pauli Fachbuchverlag AG, [2023], 5. Auflage
  2. Die Lehrküche
    Herrmann, F. Jürgen. - Leipzig : Deutsche Nationalbibliothek, 2022
  3. ...
Maschinell verknüpft mit 1 Publikation
  1. Schlosskartoffeln zur Weiterverarbeitung herstellen (Unterweisung Koch/Köchin)
    Ott, Christian. - München : GRIN Verlag, 2016, 1. Auflage





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration