Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Donnerstag 31. Oktober 2019 (Reformationstag): Die Deutsche Nationalbibliothek in Leipzig ist geschlossen. Die Ausstellungen des Deutschen Buch- und Schriftmuseums im Erweiterungsbau sind von 10 bis 18 Uhr geöffnet. Die Präsentation „Fonts for Freedom“ ist geschlossen. // Thursday 31 October (Reformation Day): The German National Library in Leipzig will be closed. The exhibitions of the German Museum of Books and Writing in the annex will remain opened. The presentation “Fonts for Freedom” will be closed.
 
Neuigkeiten Samstag 26. Oktober 2019: Die Deutsche Nationalbibliothek in Leipzig schließt wegen einer Veranstaltung bereits um 15:30 Uhr. Die Ausstellungen des Deutschen Buch- und Schriftmuseums im Erweiterungsbau sind bis 18:00 Uhr geöffnet, die Präsentation „Fonts for Freedom“ bis 15:30 Uhr. // Saturday 26 October: The German National Library in Leipzig will close due to an event at 15:30. The exhibitions of the German Museum of Books and Writing in the annex shall remain open until 18:00, the presentation “Fonts for Freedom” until 15:30.
 
 

Ergebnis der Suche nach: idn=042882672






Sachbegriffe
Link zu diesem Datensatz http://d-nb.info/gnd/4288267-9
Sachbegriff Köchin
Quelle Du.
Erläuterungen Verwendungshinweis: Als Homonymenzusatz bei Personenschlagwörtern zugelassen
Thematischer Bezug Verwandter Begriff: Koch
DDC-Notation 641.5023
641.5092
Systematik 10.6b Fremdenverkehr, Hotel- und Gaststättengewerbe ; 31.11 Lebensmitteltechnologie ; 9.4ab Einzelne Berufe, Tätigkeiten, Funktionen; Religionszugehörigkeit, Weltanschauung
Typ Allgemeinbegriff (saz)
Andere Normdaten LCSH: Women cooks
RAMEAU: Cuisinières
Thema in 78 Publikationen
  1. [Grass]
    Der Butt
    Grass, Günter. - Berlin : Der Audio Verlag, [2018], Ungekürzte Autorenlesung
  2. Die Köchin von Bob Dylan
    Berges, Markus. - Reinbek : Rowohlt E-Book, 2016, 1. Auflage
  3. ...
Maschinell verknüpft mit 49 Publikationen
  1. Fachgerechtes Zerschneiden einer Zwiebel in Brunoise (Unterweisung Koch/Köchin)
    Pohlmann, Christian. - München : GRIN Verlag, 2019, 1. Auflage
  2. Fachgerechtes Zerschneiden einer Zwiebel in Brunoise (Unterweisung Koch/Köchin)
    Pohlmann, Christian. - München : GRIN Verlag, 2019, 1. Auflage, digitale Originalausgabe
  3. ...





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration