Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Unsere Lesesäle sind unter den geltenden Hygiene- und Abstandsregelungen für den eingeschränkten Benutzungsbetrieb geöffnet. Für den Zutritt ist eine Reservierungsbestätigung erforderlich. Das Reservierungssystem und alle weiteren Hinweise zur Benutzung finden Sie auf der Startseite unserer Homepage. Achtung: Die Bereitstellungszeit für bestellte Medien beträgt aktuell 5 Tage!
 
Neuigkeiten Ihre Meinung ist gefragt! Wir möchten gerne von Ihnen erfahren, was Ihnen in der Deutschen Nationalbibliothek gut gefällt und was wir noch verbessern können. Teilnehmen können Sie im Zeitraum vom 2. November bis 14. Dezember 2020 über unsere Homepage – einfach auf das Logo klicken!
 
Neuigkeiten Wegen dringender Wartungsarbeiten sind am Mittwoch, dem 25.11.20 in der Zeit von 15-17 Uhr keine Bestellungen und Verlängerungen von Medien möglich. Exemplardaten und Benutzerkonten werden nicht angezeigt.
 
 

Ergebnis der Suche nach: idn=040348962






Sachbegriffe
Link zu diesem Datensatz http://d-nb.info/gnd/4034896-9
Sachbegriff Lebensmittelmikrobiologie
Quelle B 2006 online unter Mikrobiologie
Synonyme Lebensmittel / Mikrobiologie
Oberbegriffe Mikrobiologie
Thematischer Bezug Verwandter Begriff: Lebensmittelhygiene
DDC-Notation 664.001579
Systematik 23.3 Mikrobiologie ; 31.11 Lebensmitteltechnologie
Typ Nomenklatur Biologie - Chemie (snz)
Andere Normdaten LCSH: Food -- Microbiology
RAMEAU: Aliments -- Microbiologie
Untergeordnet 1 Datensatz
  1. Petrifilm-Technik
    Lebensmittelmikrobiologie
Thema in 168 Publikationen
  1. Mikroorganismen in Lebensmitteln
    Keweloh, Heribert. - Haan-Gruiten : Pfanneberg, 2019, 7. Auflage
  2. Bakterielle Toxine
    Weiß, Agnes. - Hamburg : Behr' s Verlag, 2018, 1. Auflage
  3. ...





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration