Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Noch nicht die passende Literatur gefunden? → Book a Librarian
 
 

Ergebnis der Suche nach: idn=041670485






Sachbegriffe
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/gnd/4167048-6
Sachbegriff Lebensmittelwissenschaft
Quelle Vorlage
Erläuterungen Definition: Sammelbezeichnung für nichttechn. Lebensmittelforschung u. z.B. Milch- u. Brauwissenschaft
Synonyme Lebensmittelforschung
Lebensmittel / Forschung
Food science
Thematischer Bezug Verwandter Begriff: Ernährungswissenschaft
Verwandter Begriff: Lebensmitteltechnologie
DDC-Notation 613.2
664
Systematik 31.11 Lebensmitteltechnologie
Andere Normdaten LCSH: Diet
RAMEAU: Alimentation
Untergeordnet 2 Datensätze
  1. Brauwissenschaft
    Lebensmittelwissenschaft
  2. Milchwissenschaft
    Lebensmittelwissenschaft
Thema in 23 Publikationen
  1. Agrarwissenschaften, Lebensmittelwissenschaften, Waldwissenschaften
    Bern : SDBB Verlag, [2022], 3., vollständig überarbeitete Auflage
  2. Continuous protein supplementation reduces acute exercise-induced stress markers in athletes performing marathon
    Röhling, Martin. - Freiburg : Universität, 2021
  3. ...
Maschinell verknüpft mit 7 Publikationen
  1. Lebensmittelwissenschaften und Chemie – ausgewählte Aspekte der Erschließung der Ackerbohne als Lebensmittelrohstoff
    Schmandke, Horst. - Berlin/Boston : De Gruyter, 2022, Reprint 2021
  2. Biologische und mikrobiologische Arbeitsmethoden
    Enthalten in European food research and technology Bd. 145, 1.5.1971, Nr. 5, date:5.1971: 327-329
  3. ...





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration