Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Noch nicht die passende Literatur gefunden? → Book a Librarian
 
 

Ergebnis der Suche nach: idn=042595509






Sachbegriffe
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/gnd/4259550-2
Sachbegriff Feingebäck
Quelle M
Erläuterungen Definition: Im Lebensmittelrecht ist "Feine Backware" die übliche Bezeichnung
Synonyme Feinbackware
Feine Backware
Patisserie (B 1996, Du.)
Oberbegriffe Gebäck
Süßware
DDC-Notation 641.865
664.7525
Systematik 33.2 Kochen, Backen, Lebens- und Genussmittel, Küchengerät ; 31.11 Lebensmitteltechnologie
Typ Allgemeinbegriff (saz)
Andere Normdaten LCSH: Cookies
LCSH: Cake
RAMEAU: Petits fours sucrés
RAMEAU: Gâteaux
Untergeordnet 19 Datensätze
  1. Bagel
    Feingebäck
  2. Baiser
    Feingebäck
  3. ...
Thema in 177 Publikationen
  1. Sießschniss - das Saarländische Backbuch
    Seitz-Lehnert, Ria. - Saarbrücken-Bübingen : Lehnert-Verlag, 2022, Ausgabe 2022
  2. Wiederentdeckt: die Schätze aus Omas Backbuch
    München : Bassermann, 2022, 1. Auflage, genehmigte Sonderausgabe
  3. ...
Maschinell verknüpft mit 27 Publikationen
  1. Grusel-Backbuch
    Eder, Barbara. - Unterhaching : Barbara Eder, 2024
  2. Heute gibt es - Spritzgebäck
    Flamingrill, Blaze. - Berlin : epubli, 2024, 1. Auflage
  3. ...





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration