Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Donnerstag 31. Oktober 2019 (Reformationstag): Die Deutsche Nationalbibliothek in Leipzig ist geschlossen. Die Ausstellungen des Deutschen Buch- und Schriftmuseums im Erweiterungsbau sind von 10 bis 18 Uhr geöffnet. Die Präsentation „Fonts for Freedom“ ist geschlossen. // Thursday 31 October (Reformation Day): The German National Library in Leipzig will be closed. The exhibitions of the German Museum of Books and Writing in the annex will remain opened. The presentation “Fonts for Freedom” will be closed.
 
Neuigkeiten Samstag 26. Oktober 2019: Die Deutsche Nationalbibliothek in Leipzig schließt wegen einer Veranstaltung bereits um 15:30 Uhr. Die Ausstellungen des Deutschen Buch- und Schriftmuseums im Erweiterungsbau sind bis 18:00 Uhr geöffnet, die Präsentation „Fonts for Freedom“ bis 15:30 Uhr. // Saturday 26 October: The German National Library in Leipzig will close due to an event at 15:30. The exhibitions of the German Museum of Books and Writing in the annex shall remain open until 18:00, the presentation “Fonts for Freedom” until 15:30.
 
 

Ergebnis der Suche nach: idn=041839919






Sachbegriffe
Link zu diesem Datensatz http://d-nb.info/gnd/4183991-2
Sachbegriff Süßstoff
Quelle M
Oberbegriffe Süßungsmittel
DDC-Notation 664.5
664.06
Systematik 31.11 Lebensmitteltechnologie
Typ Allgemeinbegriff (saz)
Andere Normdaten LCSH: Sweeteners
RAMEAU: Édulcorants
Untergeordnet 10 Datensätze
  1. Acesulfam-K
    Süßstoff
  2. Alitamderivate
    Süßstoff
  3. ...
Thema in 8 Publikationen
  1. Bewertungskompetenz im Rahmen naturwissenschaftlicher Problemlöseprozesse
    Heitmann, Patricia. - Berlin : Logos, c 2012
  2. Functional food consumption in Germany
    Franz, Annabell. - Göttingen : Univ., Dep. of Agricultural Economics and Rural Development, 2010
  3. ...
Maschinell verknüpft mit 9 Publikationen
  1. Unwissenheit macht dick! Kompaktwissen
    Juraschka, Daniel. - Berlin : epubli, 2019, 4. Auflage
  2. Identifizierung und Charakterisierung neuartiger Oxidoreduktasen in Gluconobacter oxydans und Produktion des potentiellen Süßstoffes 5-Keto-D-Fruktose
    Siemen, Anna. - Bonn : Universitäts- und Landesbibliothek Bonn, 2018
  3. ...





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration