Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Donnerstag 31. Oktober 2019 (Reformationstag): Die Deutsche Nationalbibliothek in Leipzig ist geschlossen. Die Ausstellungen des Deutschen Buch- und Schriftmuseums im Erweiterungsbau sind von 10 bis 18 Uhr geöffnet. Die Präsentation „Fonts for Freedom“ ist geschlossen. // Thursday 31 October (Reformation Day): The German National Library in Leipzig will be closed. The exhibitions of the German Museum of Books and Writing in the annex will remain opened. The presentation “Fonts for Freedom” will be closed.
 
Neuigkeiten Samstag 26. Oktober 2019: Die Deutsche Nationalbibliothek in Leipzig schließt wegen einer Veranstaltung bereits um 15:30 Uhr. Die Ausstellungen des Deutschen Buch- und Schriftmuseums im Erweiterungsbau sind bis 18:00 Uhr geöffnet, die Präsentation „Fonts for Freedom“ bis 15:30 Uhr. // Saturday 26 October: The German National Library in Leipzig will close due to an event at 15:30. The exhibitions of the German Museum of Books and Writing in the annex shall remain open until 18:00, the presentation “Fonts for Freedom” until 15:30.
 
 

Ergebnis der Suche nach: idn=041370708






Sachbegriffe
Link zu diesem Datensatz http://d-nb.info/gnd/4137070-3
Sachbegriff Aroma
Quelle B 2006 (online)
Erläuterungen Definition: ben. sowohl für den sensorische Eindruck als auch als Oberbegriff zu Aromastoffen, Aromaextrakten , Raucharomen usw gem. EG-Aromenverordnung
Synonyme Flavor
Flavour <Lebensmittel>
Aromen
Thematischer Bezug Verwandter Begriff: Aromastoff
DDC-Notation 633.82
641.3382
664.5
Systematik 27.3c Ernährung, Stoffwechsel, Inkretion ; 31.11 Lebensmitteltechnologie
Typ Allgemeinbegriff (saz)
Andere Normdaten LCSH: Food -- Odor
RAMEAU: Aliments -- Odeur
Untergeordnet 4 Datensätze
  1. Bukett <Wein>
    Aroma
  2. Fehlaroma
    Aroma
  3. ...
Thema in 46 Publikationen
  1. Aromen in Lebensmitteln
    Behringer, Melanie. - Hamburg : Behr's Verlag, 2019, 5. Auflage
  2. Optimierung technologischer Parameter zur Minimierung der Bildung von 4-Vinylbenzol (Styrol) beim Brauprozess unter Erhalt des typischen Aromas von Weizenbier
    Langos, Daniel. - München : Verlag Dr. Hut, 2018, 1. Auflage
  3. ...
Maschinell verknüpft mit 70 Publikationen
  1. AROMA FOR YOU
    Schneider, Petra. - Hamburg : tredition, 2019, 1. Auflage
  2. AROMA FOR YOU
    Schneider, Petra. - Hamburg : tredition, 2019
  3. ...





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration