Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Noch nicht die passende Literatur gefunden? → Book a Librarian
 
 

Ergebnis der Suche nach: idn=042272769






Sachbegriffe
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/gnd/4227276-2
Sachbegriff Kälteverkürzung
Quelle Vorlage
Erläuterungen Definition: Muskelverkürzung beim Schlachtfleisch durch Kältebehandlung
Synonyme Cold shortening
DDC-Notation 664.902
664.9297
Systematik 31.11 Lebensmitteltechnologie
Thema in 3 Publikationen
  1. Kälteverkürzung und Elektrostimulation bei Fleisch
    Specht, Harald. - Leipzig : Fachbuchverl., 1990, 1. Aufl.
  2. Wärme-Kraft-Kälte-Kopplung
    Essen : Vulkan-Verlag Classen, 1978
  3. ...





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration