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Sachbegriffe
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/gnd/4693999-4
Sachbegriff Backqualität
Quelle Römpp Lebensmittel
Oberbegriffe Lebensmittelqualität
DDC-Notation 664.752
Systematik 31.11 Lebensmitteltechnologie
Thema in 10 Publikationen
  1. Lebensmittelmykologische und röntgenabsorptions-spektroskopische Untersuchungen zum Einfluss phytopathogener, Mykotoxin-bildender Schimmelpilze auf die Kleberproteinstruktur und Backqualität von Weizen
    Prange, Alexander, 2004
  2. Struktur-Wirkungsbeziehungen von Phospholipiden bei Backwaren
    Helmerich, Gerhard. - München : Verl. Dr. Hut, 2004, 1. Aufl.
  3. ...
Maschinell verknüpft mit 3 Publikationen
  1. Backqualität von Weizenmehl – Funktionelle Untersuchungen und stoffliche Ursachen
    Müller, Eva. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2018
  2. Backqualität von Getreide
    Herzog, Elke. - Jena : Thüringer Landesanstalt für Landwirtschaft, 2017
  3. ...





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