|
1 |
Ei und Eiprodukte Berlin : Parey, 1994
|
|
|
2 |
Rückstände und Verunreinigungen in Frauenmilch Weinheim : Verlag Chemie, 1984
|
|
|
3 |
Rückstände und Verunreinigungen in alkoholfreien Getränken Weinheim : Verlag Chemie, 1983
|
|
|
4 |
Säuglingsernährung heute Berlin : Springer, 1982
|
|
|
5 |
Säuglingsernährung heute Berlin, Heidelberg : Springer Berlin Heidelberg, 1982
|
|
|
6 |
Bewertung von Rückständen in Getreide Boppard : Boldt, 1980
|
|
|
7 |
Die Lipide der Getreidestärken Becker, Gerhard. - Berlin, Hamburg : Parey, 1976
|
|
|
8 |
rückstände von bioziden und umweltchemikalien in der milch Boppard : Boldt, 1975
|
|
|
9 |
Analytik der Lebensmittel Nachweis und Bestimmung von Lebensmittel-Inhaltsstoffen Acker, Ludwig. - Berlin : Springer Berlin, 1968, Softcover reprint of the original 1st edition 1967
|
Ankündigung
|
|
10 |
Untersuchungen über die Zusammensetzung der Lipide, insbesondere derPhosphatide der Weizenstärke Acker, Ludwig. - Köln : Westdeutscher Verl., 1968
|
|