Kontakt
A-Z
Träger / Förderer
Datenschutz
Impressum
Hilfe
Mein Konto
English
Katalog
Einfache Suche
Erweiterte Suche
Browsen (DDC)
Suchverlauf
Meine Auswahl
Hilfe
Datenshop
Mein Konto
Ablieferung von Netzpublikationen
Informationsvermittlung
Über die Deutsche
Nationalbibliothek
Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Gesamter Bestand
Musikarchiv
Exilsammlungen
Buchmuseum
Suchformular zurücksetzen
Expertensuche
?
Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online!
→ Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs
Der Multimedia-Zeitschriftenlesesaal und der Kartenlesesaal in Leipzig sind vom 30.10. bis 03.11. geschlossen. // The multimedia/periodical reading room and the map reading room in Leipzig are closed from 30.10 to 03.11.
Ergebnis der Suche nach:
"1017716226"
im Bestand: Gesamter Bestand
1 - 10 von 13
Datum (neuestes zuerst)
Datum (ältestes zuerst)
Titel (A-Z)
Titel (Z-A)
Name (A-Z)
Name (Z-A)
Interne ID-Nr. aufsteigend
Interne ID-Nr. absteigend
1
Progress in plant polymeric carbohydrate research
Hamburg : Behr, 1995
2
Bäume als Lebensgrundlage
Berlin : Univ.-Bibl. der TU, Abt. Publ., 1992
3
Soja in Lebensmitteln
Berlin : Univ.-Bibliothek der TU, Abt. Publ., 1991
4
Sojaprodukte
Berlin : Univ.-Bibliothek der TU, Abt. Publ., 1986
5
Development of processing techniques: tropical cereals, roots and tubers
Berlin : Inst. of Food Technology, Dep. of Cereal Technology, 1985
6
Kohlenhydrate, Proteine, Lipide: Grundkenntnisse und neue Wege in der Lebensmitteltechnologie
Berlin : Universitätsbibliothek d. Techn. Univ., Abt. Publ., 1984
7
Versuche zur Aufklärung des anomalen technologischen Verhaltens nicht backfähiger Weizen
Suckow, Peter. - Berlin : Inst. für Lebensmitteltechnologie, Getreidetechnologie, 1983
8
Gewinnung von Inhaltsstoffen aus Kartoffelfruchtwasser mit Hilfe der Membranfiltration
Berlin : Universitätsbibliothek d. Techn. Univ., Abt. Publ., 1982
9
Standortbestimmung im Bereich Rohfaser, Ballaststoffe, dietary fiber
Meuser, Friedrich. - Berlin : Inst. für Lebensmitteltechnologie, Getreidetechnologie, 1982
10
Energiedissipation in Stärken und Weizenmehl
Berlin : Universitätsbibliothek der TU Berlin, Abt. Publikationen, 1980
1 - 10 von 13
Alle Materialarten
Bücher (12)
Alle Kataloge/Sammlungen
Teilbestand nach VGG (11)
Hochschulschriften (1)
Alle Standorte
Frankfurt (11)
Leipzig (12)
Alle Normdaten
Personen (1)
Aktionen
In meine Auswahl übernehmen
Druckansicht
Versenden
News-Feed
Administration