|
1 |
Progress in plant polymeric carbohydrate research Hamburg : Behr, 1995
|
|
|
2 |
Bäume als Lebensgrundlage Berlin : Univ.-Bibl. der TU, Abt. Publ., 1992
|
|
|
3 |
Soja in Lebensmitteln Berlin : Univ.-Bibliothek der TU, Abt. Publ., 1991
|
|
|
4 |
Sojaprodukte Berlin : Univ.-Bibliothek der TU, Abt. Publ., 1986
|
|
|
5 |
Development of processing techniques: tropical cereals, roots and tubers Berlin : Inst. of Food Technology, Dep. of Cereal Technology, 1985
|
|
|
6 |
Kohlenhydrate, Proteine, Lipide: Grundkenntnisse und neue Wege in der Lebensmitteltechnologie Berlin : Universitätsbibliothek d. Techn. Univ., Abt. Publ., 1984
|
|
|
7 |
Versuche zur Aufklärung des anomalen technologischen Verhaltens nicht backfähiger Weizen Suckow, Peter. - Berlin : Inst. für Lebensmitteltechnologie, Getreidetechnologie, 1983
|
|
|
8 |
Gewinnung von Inhaltsstoffen aus Kartoffelfruchtwasser mit Hilfe der Membranfiltration Berlin : Universitätsbibliothek d. Techn. Univ., Abt. Publ., 1982
|
|
|
9 |
Standortbestimmung im Bereich Rohfaser, Ballaststoffe, dietary fiber Meuser, Friedrich. - Berlin : Inst. für Lebensmitteltechnologie, Getreidetechnologie, 1982
|
|
|
10 |
Energiedissipation in Stärken und Weizenmehl Berlin : Universitätsbibliothek der TU Berlin, Abt. Publikationen, 1980
|
|